Горячие Новости

Облако тегов

Нардепу почудилось, что ВР АРК захватил российский спецназ

Народный депутат от ВО «Батькивщина» Александр Черноволенко заявил о том, что здание Верховного Совета Крыма захватил российский спецназ. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Черноволенко заявил следующее: «Эти неизвестные люди - это российский спецназ. Это для меня очевидно. И они хорошо обучены. Это то подразделение, которое захватывало президента Афганистана Амина, когда началось советское вторжение в Афганистан. Поэтому это спецназ, это просто сделано. У них были гранатометы, у них были пулеметы, у них было нормальное оружие. У них там боеприпасов на полгода. Для чего они это делали? Они это делали для того, чтобы провозгласить референдум об отделении Крыма от Украины».

В АРК спецназ России.

В это же время Игорь Долгов, который является главой миссии Украины при НАТО, заявил о том, что здание Верховной Рады АР Крым в Симферополе захватили активисты пророссийских объединений, которые действуют на территории полуострова.

Напомним, что до этого сообщалось о том, что в аэропорт «Симферополь» находится в оцеплении людей в камуфляже, которые вооружены автоматами. Общее число военных составляет порядка 150 человек. Также на территории аэропорта можно обнаружить четыре грузовика КамАЗ. Таким образом, в настоящий момент 150 военнослужащих, которые прибыли ночью на четырех грузовиках КамАЗ, находятся на территории внутренних авиационных линий «Симферополя». Если верить заявлениям, которые дали очевидцы, то все военнослужащие экипированы камуфляжной формой, касками и автоматами. Один из очевидцев заявил о том, что все они разговаривают с «ярко выраженным русским акцентом». Таким образом, предполагается, что государство Российская Федерация могло принять участие в ситуации, которая происходит на территории Украины.

Что же касательно непосредственно самих грузовиков, то на них очевидцам не удалось обнаружить какие-либо номерные знаки или флаги. Сообщается, что не так далеко от военнослужащих расположена так называемая «группа поддержки», в которую входит порядка 25 человек. Они в руках держат флаг Черноморского флота. Люди, которые стоят с флагами, отказывают отвечать на вопросы о том, зачем они здесь присутствуют. Сами же военные решают, где им лучше разместиться. Что же касательно аэропорта, то он продолжает работать в обычном режиме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Армения
Армения

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Acer Group
Acer Group
евро доллар
Курс евро к доллару США
Яна Рудова
Яна Рудова
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым