Горячие Новости

Облако тегов

Вице-президент Европарламента устроил дебош в том аэропорту, где и Луценко

Вечером 26 февраля на территории аэропорта Франкфурта-на-Майне в нетрезвом состоянии был задержан вице-президент Европарламента Яцек Протасевич. Как можно увидеть в отчете местной полиции, вице президент находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и едва держался на ногах. Также полиция сообщает, что от Протасевича были слышны оскорбления в адрес сотрудников аэропорта, полицейских и таможенников. Вице-президент называл их «нацистами», при этом выкрикивая «Хайль Гитлер!». Помимо этого, он кричал о том, что все сотрудники аэропорта должны работать в «Освенциме».

На страницах польского политического ежедневного издания GazetaWyborcza Протасевич сделал заявление о том, что сотрудники аэропорта преувеличивают степень его опьянения. Они, по его словам, сами вели себя достаточно пренебрежительно и кричали на него, используя высказывание Raus! – «Прочь!», которое во время второй мировой войны употребляли немецкие охранники концлагерей. Также политик заявил, что его багаж был подвержен таможенному досмотру, несмотря на то, что он обладает дипломатической неприкосновенностью.

Вице-президент сообщил, что уже поставил в известность Мартина Шульца, спикера Европарламента. Кроме того, политик не возражает против публикации записей с камер наблюдения аэропорта. Так же он признал, что, вероятно, повел себя чересчур эмоционально.

Предшественник из Украины.

Следует напомнить, что в мае 2009 года в этом же аэропорту Франкфурта-на-Майне был задержан экс министр МВД Украины Юрий Луценко также в состоянии алкогольного опьянения, который выкрикивал, что он является министром МВД. После таких выкриков полиция аэропорта запросила подмогу из местного участка. Позже стало известно, что работники аэропорта наотрез отказывались пускать на борт самолета жителей Украины, которые должны были лететь с пересадкой в Германии из Киева в Сеул. Два пассажира – мужчины 19-ти и 44-х лет, находились в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, и капитан авиалайнера наотрез отказывался везти их в таком состоянии, так как, по его мнению, это потенциальная угроза безопасности. Нарушителями общественного порядка оказались глава МВД Украины Юрий Луценко и Александр Луценко, его старший сын.

По версии издания «Бильд», после приезда подкрепления из местного участка нарушители продолжали оскорблять персонал аэропорта, бросали в лицо полицейскому телефон и пытались завязать драку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Акция
Акция
Черногория
Черногория
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)