Горячие Новости

Облако тегов

Арсен Аваков произвел кадровые назначения

Арсен Аваков, который является исполняющим обязанности Министра внутренних дел, уволил главу киевской милиции, ГАИ и несколько руководителей в регионах. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, Аваков уволил главу киевской милиции генерал-лейтенанта Валерия Коряка. Напомним, что именно его считают причастным к разгону Евромайдана 30 ноября. Вместо него назначен полковник милиции Юрий Мороз. Также был уволен и начальник Департамента Государственной автомобильной инспекции генерал-майор милиции Владимир Астапкович. На эту должность назначен полковник милиции Анатолий Сиренко. Должности лишился и начальник Департамента общественной безопасности Алексей Крикун. Вместо него был назначен полковник милиции Владимир Ошовский. С должности начальника Департамента внутренней безопасности МВД уволен Александр Тулаев, назначен Виталий Яловенко.

Аваков сделал несколько увольнений.

Что же касается областей, то в заявлении говорится о следующей ситуации: «Уволен начальник милиции в Днепропетровской области Виктор Бабенко, вместо него будет работать полковник Георгий Гогуадзе. Вместо начальника Управления МВД Украины в Черкасской области Владимира Липандина назначен Леонид Бойко. Уволен Василий Варцаба с должности начальника управления МВД Украины в Закарпатской области».

Стоит также напомнить и то, что Александр Турчинов, который является исполняющим обязанности президента Украины, а также председатель Верховной Рады заявил следующее: «Наш приоритет — возвращение к курсу на евроинтеграцию, с борьбы за которую и начинался Майдан. Мы должны вернуться в семью европейских стран. Мы осознаем важность связей с Российской Федерацией и готовы к диалогу с руководством России, чтобы построить отношения с этой страной на новой, действительно равноправной и добрососедской основе, которая предполагает признание и учет европейского выбора Украины. Гарантируем, они целиком и полностью будут соответствовать самым высоким европейским стандартам, будут свободными и честными. Каждый имеет право беспрепятственно сделать свой выбор и выбрать достойного, на ваш взгляд, президента Украины».

Что же касается бывшего президента Украины Виктора Януковича, то в настоящий момент он все так же продолжает не выходить на связь. Пока что неизвестно, где именно находится Янукович, но есть предположение, что он улетел в Россию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Opel Antara
Opel Antara

Исламская Республика Иран
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Черногория
Черногория