Горячие Новости

Облако тегов

Арсен Аваков произвел кадровые назначения

Арсен Аваков, который является исполняющим обязанности Министра внутренних дел, уволил главу киевской милиции, ГАИ и несколько руководителей в регионах. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, Аваков уволил главу киевской милиции генерал-лейтенанта Валерия Коряка. Напомним, что именно его считают причастным к разгону Евромайдана 30 ноября. Вместо него назначен полковник милиции Юрий Мороз. Также был уволен и начальник Департамента Государственной автомобильной инспекции генерал-майор милиции Владимир Астапкович. На эту должность назначен полковник милиции Анатолий Сиренко. Должности лишился и начальник Департамента общественной безопасности Алексей Крикун. Вместо него был назначен полковник милиции Владимир Ошовский. С должности начальника Департамента внутренней безопасности МВД уволен Александр Тулаев, назначен Виталий Яловенко.

Аваков сделал несколько увольнений.

Что же касается областей, то в заявлении говорится о следующей ситуации: «Уволен начальник милиции в Днепропетровской области Виктор Бабенко, вместо него будет работать полковник Георгий Гогуадзе. Вместо начальника Управления МВД Украины в Черкасской области Владимира Липандина назначен Леонид Бойко. Уволен Василий Варцаба с должности начальника управления МВД Украины в Закарпатской области».

Стоит также напомнить и то, что Александр Турчинов, который является исполняющим обязанности президента Украины, а также председатель Верховной Рады заявил следующее: «Наш приоритет — возвращение к курсу на евроинтеграцию, с борьбы за которую и начинался Майдан. Мы должны вернуться в семью европейских стран. Мы осознаем важность связей с Российской Федерацией и готовы к диалогу с руководством России, чтобы построить отношения с этой страной на новой, действительно равноправной и добрососедской основе, которая предполагает признание и учет европейского выбора Украины. Гарантируем, они целиком и полностью будут соответствовать самым высоким европейским стандартам, будут свободными и честными. Каждый имеет право беспрепятственно сделать свой выбор и выбрать достойного, на ваш взгляд, президента Украины».

Что же касается бывшего президента Украины Виктора Януковича, то в настоящий момент он все так же продолжает не выходить на связь. Пока что неизвестно, где именно находится Янукович, но есть предположение, что он улетел в Россию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Минск
Столица Беларуси - город Минск
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
7 августа
7 августа
лев
Лев
Святогорск
Святогорск