Горячие Новости

Облако тегов

Турчинов рассказал об евроинтеграционных планах Украины

Александр Турчинов, который является исполняющим обязанности президента Украины, а также председателем Верховной Рады, заявил о том, что приоритетом для Украины является возвращение к курсу на реализацию евроинтеграции. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Турчинов заявил следующее: «Наш приоритет — возвращение к курсу на евроинтеграцию, с борьбы за которую и начинался Майдан. Мы должны вернуться в семью европейских стран. Мы осознаем важность связей с Российской Федерацией и готовы к диалогу с руководством России, чтобы построить отношения с этой страной на новой, действительно равноправной и добрососедской основе, которая предполагает признание европейского выбора Украины».


Турчинов продолжит евроинтеграцию.


Также, говоря о выборах, украинский руководитель подчеркнул следующее: «Гарантируем: они целиком и полностью будут соответствовать самым высоким европейским стандартам, будут свободными и честными. Каждый имеет право беспрепятственно сделать свой выбор и выбрать достойного, на ваш взгляд, президента Украины». Он выражает надежду на то, что на досрочных президентский выборах, которые пройдут 25 мая, именно этот выбор будет подтвержден.

Таким образом, если верить его словам, то мощными мирными акциями в защиту своих прав и свобод европейского выбора украинцы смогли поразить весь мир и в этой борьбе объединились и укрепились как современная политическая нация. Турчинов добавил следующее: «Но за победу над диктатурой мы заплатили чрезвычайно высокую цену. Вместо того, чтобы услышать и учесть законные и справедливые требования общества, уголовный и кровавый режим Януковича жестоко и хладнокровно убивал и калечил мирных людей. По официальным и шокирующими данным Министерства здравоохранения, погибло, по меньшей мере, 88 человек».

Андрей Парубий, который является комендантом Майдана и депутатом от партии «Батькивщина», отмечает, что евроинтеграция – это не просто экономика и не просто социальная защита, это цивилизационный выбор Украины. Парубий сообщил следующее: «Я только что говорил с 20 европарламентариями. Вопрос подписания о евроинтеграции можно решить в очень короткий срок. Европа показывает, что двери открыты. Только от нашей политической воли зависит, как быстро будет подписано соглашение». Таким образом, теперь вся ставка будет делаться на Европу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Ломбард
Ломбард
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
германия
Германия
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)