Горячие Новости

Облако тегов

Комитет по вопросам борьбы с оргпреступностью собирается на заседание из-за заявления СБУ

В связи с объявленной СБУ контртеррористической операцией на всей территории Украины, Комитет Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией созывает экстренное внеочередное заседание, куда будут зарошені представители всех ведомств, которые будут принимать участие в этой операции. Такое заявление сделал председатель комитета, народный депутат от фракции «УДАР» Виктор Чумак.

Председатель комитета проинформировал, что следующее заседание планируется провести завтра.

 

«В ведении моего комитета находится подкомитет, который занимается вопросами борьбы с терроризмом, поэтому мы имеем полное право выяснить все причины и обстоятельства проведения такой операции на всей территории Украины», - подчеркнул политик.

Председатель комитета проинформировал, что следующее заседание планируется провести завтра, 20 февраля 2014 года, в 14:30 по адресу Садовая, 3а, в помещениях комитетов Верховной Рады Украины. По его словам, на заседание будут приглашены глава СБУ, министр внутренних дел, министр обороны, председатель государственной Пограничной службы Украины и представители центральных и местных органов власти.

«Это заявление СБУ говорит о таких угрозах гражданам Украины, о которых не знает ни общество, ни народные депутаты, соответственно, информация об этих угрозах искусственно нагнетается силовыми ведомствами», - подчеркнул Чумак.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Кофе
Кофе
Кривой Рог
Кривой Рог
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)

Офшор