Горячие Новости

Облако тегов

Сын Шухевича раскритиковал оппозицию и призвал записываться в Правый сектор

Сын Шухевича раскритиковал оппозицию и призвал записываться в Правый сектор
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», далеко не всем сочувствующим украинскому Майдану или участвующим в событиях пришлись по душе последние действия оппозиции по реализации договоренностей с действующей властью. К ряду критиков присоединился сын знаковой фигуры для украинских националистов, командира Украинской повстанческой армии (УПА) Романа Шухевича – Юрий, который жестко раскритиковал оппозицию и поддержал радикальное крыло в лице «Правого сектора».

Сын Шухевича выступил на Майдане во Львове.

Как сообщает информационный портал «Корреспондент.net», накануне Юрий Шухевич выступил с трибуны львовского Майдана, где раскритиковал лидеров оппозиции за соглашательскую, по его мнению, позицию. «Революция - это Майдан, но без политиков. Оппозиция и правящая партия вместе являются властью, и власть между собой договорилась. Они потихоньку сдали эти администрации (здания обладминистраций, занятые в областях, а также Киевскую городскую госадминистрацию – Ред.), даже там, где они уже были заняты полностью под давлением так называемых Народных советов, которые были в действительности далеко не народными. Там были депутаты, но народа там не было», заявил с трибуны Майдана сын командира УПА.
 
Вместе с тем Ю. Шухевич призвал неравнодушных записываться в ряды организации «Правый сектор», которая, как известно, занимает более радикальную позицию и принимала самое активное участие в событиях на улице Грушевского. «Призываю всех неравнодушных взяться, решиться, и записаться (в «Правый сектор» - Ред.). Поверьте, Украину они не сдадут, я уверен в этом», - заявил Ю. Шухевич.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что Ю. Шухевич в свое время вел активную политическую деятельность, и в настоящее время является главой организации «УНА-УНСО», а в советское время он отбывал  тюремный срок за диссидентскую деятельность. В августе 2006 году указом Виктора Ющенко, тогдашнего президента Украины, ему было присвоено звание «Героя Украины». 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
19 августа
19 августа