Горячие Новости

Облако тегов

Сын Шухевича раскритиковал оппозицию и призвал записываться в Правый сектор

Сын Шухевича раскритиковал оппозицию и призвал записываться в Правый сектор
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», далеко не всем сочувствующим украинскому Майдану или участвующим в событиях пришлись по душе последние действия оппозиции по реализации договоренностей с действующей властью. К ряду критиков присоединился сын знаковой фигуры для украинских националистов, командира Украинской повстанческой армии (УПА) Романа Шухевича – Юрий, который жестко раскритиковал оппозицию и поддержал радикальное крыло в лице «Правого сектора».

Сын Шухевича выступил на Майдане во Львове.

Как сообщает информационный портал «Корреспондент.net», накануне Юрий Шухевич выступил с трибуны львовского Майдана, где раскритиковал лидеров оппозиции за соглашательскую, по его мнению, позицию. «Революция - это Майдан, но без политиков. Оппозиция и правящая партия вместе являются властью, и власть между собой договорилась. Они потихоньку сдали эти администрации (здания обладминистраций, занятые в областях, а также Киевскую городскую госадминистрацию – Ред.), даже там, где они уже были заняты полностью под давлением так называемых Народных советов, которые были в действительности далеко не народными. Там были депутаты, но народа там не было», заявил с трибуны Майдана сын командира УПА.
 
Вместе с тем Ю. Шухевич призвал неравнодушных записываться в ряды организации «Правый сектор», которая, как известно, занимает более радикальную позицию и принимала самое активное участие в событиях на улице Грушевского. «Призываю всех неравнодушных взяться, решиться, и записаться (в «Правый сектор» - Ред.). Поверьте, Украину они не сдадут, я уверен в этом», - заявил Ю. Шухевич.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что Ю. Шухевич в свое время вел активную политическую деятельность, и в настоящее время является главой организации «УНА-УНСО», а в советское время он отбывал  тюремный срок за диссидентскую деятельность. В августе 2006 году указом Виктора Ющенко, тогдашнего президента Украины, ему было присвоено звание «Героя Украины». 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Акция
Акция
23 июня
23 июня
Москва
Москва. Столица России
Ибица
Ибица
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара