Горячие Новости

Облако тегов

Тяжелая тренировка спецназа «Правого сектора» 14 февраля

В сети появилось видео тренировки активистов «Правого сектора». Ниже на видео представлена тренировка участников Евромайдана специального назначения. На кадрах видно, как участники «Правого сектора» готовятся к уличным столкновениям 14 февраля 2014.

Активисты силовых отрядов Майдана продолжают поддерживать себя в отличной физической форме ежедневными, тяжелыми, изнуряющими тренировками. Они поддерживают себя в постоянно и полной готовности. Как говорил один великий полководец: «Тяжело в учении — легко в бою».
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напомнили, что представители «Правого сектора» уже предупреждали о вероятных терактах и опровергли информацию о своей причастности к ним. Об этом говорится в заявлении лидера организации Дмитрия Яроша в социальной сети Facebook.
 
Ярош напомнил, что «Правый сектор» уже выступал ранее с официальным заявлением о возможной подготовке терактов с целью дискредитации как самой организации, так и протестного движения в целом, при участии высококвалифицированных специалистов ФСБ и, возможно, отдельных представителей МВД Украины.
 
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош выступил с заявлением, в котором говорится, что его организация не планирует теракты, а если они случатся, то всю ответственность за это должны взять на себя МВД и некоторые «иностранные факторы».

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Злата Огневич
Злата Огневич
Кривой Рог
Кривой Рог
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи