Горячие Новости

Облако тегов

Янукович в Тернополе: главная задача власти - создание рабочих мест

Президент Украины Виктор Янукович заявил о том, что создание рабочих мест является одной из основных задач для власти. Именно это он подчеркнул во время проведения встречи с Валентином Хоптяном, председателем Тернопольской областной администрации. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, Хоптян отметил следующее: «Серьезные задачи сегодня перед краем. Одно из самых главных - это создание рабочих мест с нормальной, в перспективе, европейской заработной платой. В области есть целый ряд позитивных сдвигов. Область динамично развивается в экономике. И я хочу сказать, что за 3 года область с 26 места по рейтинговым показателям закрепилась в десятке. Это хорошо, и сегодня главное – продолжить».

Также отмечается, что председатель Тернопольской ОГА сообщил Виктору Януковичу о результатах работы области по прошлому году. Больше всего внимания было сфокусировано на экономическом и социальном развитии, которые в настоящий момент являются одними из самых важных.

Янукович посетил Тернополь.

Стоит отметить, что Виктор Янукович согласился на проведение публичных дебатов с представителем фракции «УДАР» Виталием Кличко. В пресс-службе президента отмечается следующая информация: «Практика проведения подобных дебатов существует во всех цивилизованных странах. Чтобы сделать эти дебаты максимально доступными для широкой общественности, а не только для аудитории, которая находится на Майдане Незалежности, предлагается провести их на одном из общенациональных телеканалов». Помимо этого, Виктор Янукович уже успел попросить помощи у Запада в вопросе по созданию новой Конституции. Пресс-служба президента отметила следующее: «Он подчеркнул, что к этой работе обязательно будут привлечены отечественные специалисты, эксперты Совета Европы, представители Венецианской комиссии, Конституционной ассамблеи и гражданского общества».

Таким образом, постепенно Украина пытается выбраться из того положение, которое было образована из-за многочисленных митингов и захватов зданий ОГА. В сам же процесс улаживания конфликтов пытались вмешиваться всевозможные политики, но до дела так никто и не был допущен. Специалисты начали подтверждать информацию о том, что делать это они решили лишь по той причине, чтобы увеличить свои рейтинги. Оппозиция достаточно критично отнеслась к подобному подходу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Татнефть
Татнефть
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty