Горячие Новости

Облако тегов

Тягнибок рассказал кто финансирует ВО "Свобода"

Олег Тягнибок, который является лидером ВО «Свобода», заявил о том, что олигархи не занимаются финансовой поддержкой его партии. Таким образом, в экономический совет данного объединения входят лишь представители среднего бизнеса. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Политик отметил следующее: «Нас не поддерживают олигархи. К сожалению, не появилась еще группа олигархов, которые бы могли поддержать нашу силу. Но рано или поздно, мы не будем иметь с этим проблем. Хотя важно отметить идеологическую составляющую, поскольку расходы на нашу деятельность у нас в сотни раз меньше, чем у других политических сил. Мы создали экономический совет, и стали туда привлекать бизнесменов. Это прежде всего средний бизнес, который является сторонником нашей идеологии. Они приводили своих друзей, знакомых. И таким образом мы смогли удержаться на плаву и постепенно украпитися. Вы можете видеть наши успехи. Это не правда ... Хотя нас обвиняли, в том, что нас финансируют все олигархи, которые существуют. И тема нашего финансирования поросла мифами. Рано или поздно в Украине возникнет закон о финансировании политических партий, который будет открытым и официальным. Но на сегодняшний день происходят выборы не идеологии, а денежных мешков».
Тягнибок рассказал о финансировании «Свободы».
Помимо этого, про Евромайдан решил дать свой комментарий Леонид Кравчук, который считает, что данная акция уже сыграла свою роль. Таким образом, бывший президент Украины считает следующее: «И был найден такой способ, когда закон действует тогда, когда будут освобождены все административные помещения, разблокированы ... Освобождают под домашний арест, но согласно закону, если не будут приняты те действия, которые предусмотрены, то закон останавливает свое действие. То есть, варианта нет. Люди на Майдане - говорю это без иронии, свое дело уже сделали. Они сказали, что хотят жить по-другому. Они сказали, чего хотят. А лидеры оппозиции теперь должны ответить на вопрос как это сделать. Много времени пройдет, пока мы будем чистить эти авгиевы конюшни. А это уже в буквальном смысле превращается в конюшни. На улице Грушевского - хуже, чем конюшня. Идет весна, а у нас Киев в баррикадах». Также он отметил и то, что в настоящий момент Украина находится на пути к тому, чтобы выйти из того положения, в котором она находится сейчас.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Акция
Акция
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов