Горячие Новости

Облако тегов

Киевляне требуют от властей назначить выборы мэра на апрель

Сегодня, девятого февраля, появилась информация о том, что в Колонном зале Киевского совета была принята резолюция. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, при помощи общего собрания киевлян удалось принять резолюцию, которая включает в себя освобождение всех политических заключенных, а также назначение местных выборов. Стоит отметить, что помимо этого в резолюцию входит восстановление работы всех районных советов, которые были захвачены активистами. Кроме этого, новое постановление коснулось налоговой структуры. Таким образом, какая-либо дискриминация в Киеве должна быть прекращена. Связано это с тем, что за последнее время было зафиксировано достаточно много подобных случаев. Также нельзя обойти стороной и то, что киевляне потребовали от властей, чтобы те не только назначили выборы городского головы, но и Киевского совета. Таким образом, как стало известно, выборы должны пройти 13 апреля текущего года.

В Украине принята резолюция.

По данному случаю решил высказаться Владимир Яворивский, который является народным депутатом от партии «Батькивщина». Яворивский сделал следующее заявление: «В резолюции идет речь о требованиях, которые бы отменили все ограничения, касающиеся проведения мирных собраний граждан в городе Киеве. Стоит отметить и то, что киевляне также выступили за прекращение разрушения исторического облика столицы Украины, предотвращение строительства за счет сноса скверов, зеленых насаждений, детских площадок, парков, стадионов, а также других мест, которые важны для территориальной общины. Таким образом, общее собрание киевлян выдвинуло поручения для народных депутатов, чтобы те добивались принятия законов о назначении местных выборов в столице Украины, а также документов, которые бы позволили обеспечить надлежащее финансовое обеспечение города Киева».

Отметим, что в процессе проведения собрания никаких инцидентов зафиксировано не было. Что же касается посещаемости, то в собрании принимало участие порядка двухсот человек, что является достаточно серьезным результатом. Также стоит напомнить и то, что в настоящий момент в Киеве нет мэра. А что до самих выборов, то их сначала хотели назначить на шестое апреля, потом - на 20, но в итоге пришли к другой дате – 13 апреля 2014 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбол
Футбол

Орден Красной Звезды
курс юаня
Курс юаня: графики
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
BMW
О компании BMW
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья