Горячие Новости

Облако тегов

Полная зачистка Грушевского начнется этим утром - ВК «Наступ»

Под утро улицу Грушевского попытаются зачистить, как сообщает ВК «Наступ». Сегодня из Луганска в направлении Киева уже выехали 24 автобуса с «Беркутом». Об этом сообщил пресс-службе ВК «Наступ» местный житель.

По словам подпольного активиста, около 18:00 колонна автобусов с сотрудниками «Беркута» выехала из города в направлении столицы (то есть, поехали на запад). Осведомитель насчитал 24 автобуса. У всех автобусов были луганские номера. Если принять условно численность бойцов в каждом автобусе по числу мест (50 кресел в автобусе), то на Киев двинулся полк или 1200 человек. Такое количество бойцов соответствует полной загрузке двух пассажирских эшелонов на самых оживленных маршрутах. Зачем тогда мучить сотрудников в автобусах, чтобы с утра, вымотанных дорогой, бросать в бой? Поезд был бы логичнее.
 
Кроме того, сообщают в «Наступе», уже сейчас в Мариинском парке серьезно возросло количество бойцов «Беркут». Активисты «Наступа» строят догадки, что «Беркут» попробует с утра штурмом зачистить улицу Грушевского, и на основании этих догадок призывают ко всеобщей мобилизации. С какой целью нужно так срочно зачищать эту улицу, в «Наступе» не говорят. Надо сказать, это не первый прогноз от ВК «Наступ».
 

ВК «Наступ» прогнозировал 20 января.

 
По информации активистов ВК «Наступ» около четырех утра «Беркут» зачистит улицу Грушевского и попытается разогнать Майдан. Известно, сообщал тогда «Наступ», что «беркутовцев» подтягивают в Киев со всех регионов страны.
«Сейчас к Мариинскому парку уже подтянули почти 300 автобусов «Беркута», также «Беркут» подтянут к Майдану Незалежности», - сообщали активисты.
 

ВК «Наступ» прогнозировал 22 января.
 

«Наступ» сообщал: «На Киев из «Десны» движутся танки и бронетранспортеры. В направлении Киева из Черниговской области отправилась колонна из 5 танков и 10 бронетранспортеров в полном боевом оснащении».
 
«Сегодня около 17:00 из воинской части «Десна», что на Черниговщине, в направлении Киева выдвинулась колона из 5 танков и 10 бронетранспортеров в  полной боевой комплектации», - отмечалось тогда в сообщении.
 
Подобные алармистские темы являются благодатной почвой для мобилизации расслабившихся революционеров. Этим приемом пользуются многие силы.
 
Не только ВК «Наступ» прибегает к названным технологиям. Например, ВО «Свобода» также часто объявляет о какой-либо внешней угрозе, чтобы предупредить свой электорат, мобилизовать его, не дать ему расслабиться, например «Свобода» заявляет о возможном штурме КГГА этой ночью»
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
17 июля
17 июля
10 января
10 января
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
22 октября
22 октября