Горячие Новости

Облако тегов

Экс-регионалка Богословская увидела предзнаменование конца эпохи Януковича

Экс-регионалка Богословская увидела предзнаменование конца эпохи Януковича
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», народный депутат Инна Богословская, считавшаяся до недавнего времени одним из главных спикеров провластной партии, вышла из рядов Партии регионов после событий на Майдане Незалежности в ночь на 30 ноября 2013 года, когда, как известно, силовики крайне жестко разогнали мирных митингующих. После этого она стала последовательным критиком режима Виктора Януковича и увидела в последних событиях предзнаменование скорого его ухода с властного Олимпа.

Правление Януковича скоро закончится – Богословская.

Как заявила И. Богословская в интервью информационному портал «Главком», последние события в украинской политике являются предзнаменованием заката эпохи правления В. Януковича. В частности, именно к такому выводу она пришла после последнего визита В. Януковича в Верховную Раду 29 января, когда он пытался «убедить» регионалов проголосовать за провластный проект закона «об амнистии». По ее мнению, В. Янукович пытается сделать рабов из депутатов-регионалов. «Для людей, которые находятся в середине этой партии, понятие раб является недопустимым, а теперь из них пытаются сделать рабов. Все видели, как президент приехал в Верховную Раду и фактически в страхе вывел депутатов в зал», - заявила И. Богословская. По ее мнению, «это был маркер конца, потому что когда президент приезжает, чтобы привести в сознание всю фракцию, то это уже ненормально, а раньше ему для этого было достаточно одного звонка», - отметила экс-регионалка. «Более того, перед внеочередной сессией в субботу прошло совещание фракции в Администрации президента Украины, так Януковичу пришлось лично обзванивать депутатов, просить, чтобы они приехали. В итоге из двух сотен человек приехало лишь 98. Что это означает?», - задала риторический вопрос И. Богословская.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что ранее некоторые представители оппозиции отмечали, что приезд В. Януковича в Раду 29 января и то, каким образом он пытался склонить подконтрольную фракцию к результативному голосованию, свидетельствовало о том, что он использовал, по сути, «последний патрон», который был у него в обойме для удержания ситуации в нужном для него русле. Напомним, что 29 января В. Янукович приехал в парламент, по его словам, «из-под капельницы» и крайне жестко намекнул регионалам, что на каждого из них у него имеется компромат, который при необходимости может быть пущен в дело. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Манчестер
Манчестер
18 июня
18 июня

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
курс евро
Рубль евро
Хорезмская область
Хорезмская область