Горячие Новости

Облако тегов

Прояснилось кто и зачем пытали лидера Автомайдана Булатова

Булатов

Выяснилось зачем пытали Дмитрия Булатова. Пыточного дела мастерам хотелось узнать, кто финансирует Автомайдан, утверждает Сергей Поярков.

Одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова, который пропал около недели назад, нашли 30 января в селе Вишенки Бориспольского района Киевской области. Сейчас глава Автомайдана находится в столичной клинике «Борис». По словам соратников Булатова, неизвестные злоумышленники на протяжении всей недели мучили, истязали его, не давали ему еды. Но какова была цель этих ужасных пыток, когда человека оставляли без еды на сутки?
 
Это выяснилось недавно, в частности, Сергей Поярков, друг и соратник Дмитрия Булатова по автомайдану, сам один из лидеров майдана на колесах, заметил, что преступники пытались узнать, кто финансирует Автомайдан, передает УНН при этом ссылаясь на Радио «Свобода».
 
«Его долго пытали, чтобы узнать кто это финансирует. У него много гематом на плечах, порезанное ухо, порезанная скула, его распинали и пытали все эти дни», - рассказал Поярков.
 

Петр Порошенко установил связь избиений Игоря Луценко и Дмитрия Булатова.

 
Народный депутат Петр Порошенко, в свою очередь, который также приехал в клинику «Борис», как увидел Дмитрия, сразу установил связь его похищения с таким же похищением и избиением общественного активиста Игоря Луценко. По мнению авторитетного депутата это работа одной и тоже группировки.
 
«Безусловно, я считаю, что они связаны, я считаю, что те помещения, в которых их пытали - они расположены неподалеку. Сейчас сюда немедленно прибыл начальник Дарницкого районного управления внутренних дел и мы требуем, чтобы немедленно были начаты следственные действия», - сказал Порошенко.
 
Депутат Порошенко также рассказал, как Дмитрий Булатов целых 45 минут, будучи в тяжелом состоянии, ходил на лютом морозе по селу Вишенки, стучал во все двери, но никто не хотел его пускать. И только в одной избе сельчане сжалились и впустили его, позволив сделать звонок родным.
 
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что у власти есть СБУ, есть банки, есть электронные платежные системы, но все они не смогли использоваться и потому они прибегли к ужасному дедовскому методу выколачивания тайны. Но поскольку своих специалистов такого дела у них не оказалось, они выписали таковых из российских спецслужб, которых выдал при работе русский акцент.
 
Активисты автомайдана сообщили об исчезновении Булатова 23 января. Правоохранители заявляли, что среди задержанных он не значится. В рамках поиска активиста открывали уголовное производство по статье об умышленном убийстве.
 
 

 

Видео: Прояснилось кто и зачем пытали лидера Автомайдана Булатова

Дмитрия пытали люди с ярко выраженным русским акцентом.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Наука
Наука
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
8 января
8 января
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005