Горячие Новости

Облако тегов

В Краматорске в кабинете повесился депутат горсовета от ПР

28 января, во вторник, в городе Краматорск, что находится в Донецкой области, повесился Виктор Палуга - депутат Краматорского городского совета (Партия регионов), а также директор КП "Мост". Об этом проинформировала пресс-служба городского отделения милиции.

Сообщаем о том, что в городе Краматорск в своем рабочем кабинете повесился Виктор Палагута, который был депутатом городского совета от Партии регионов, а также директором коммунального предприятия "Мост". Об этом проинформировали "Новости Краматорска", которые сослались на достоверные источники. Спустя некоторое время данная информация была подтверждена в городском отделе милиции.

Тело Виктора Палагуты обнаружили примерно в 12.00 в его собственном кабинете, предсмертной записки мужчина не оставил. На сегодняшний день факт его смерти был внесен в единый реестр досудебных расследований по ст. 115 УК, а также проводится досудебная проверка.

Как говорится в неофициальной информации издания, в последнее время правоохранительными органами проводилась проверка предприятия. Центром их интересов оказалась установка ИТП (индивидуальных пунктов обогрева), для закупки которых городом был взят кредит в несколько миллионов.

КП "Мост" является соучредителем СП "Краматорсктеплоэнерго", а также в его владения входит часть производственных мощностей ТЭК. Ко всему этому, у предприятия во владениях находятся муниципальные общежития, а также ледовая арена.

Кроме того, сам Виктор Палагута, который возглавлял предприятие, являлся депутатом горсовета от Партии регионов, а также был членом постоянной комиссии по вопросам регулирования земельных отношений, архитектуры и строительства.

На Майдане повесился мужчина внутри каркаса елки.

 


Личность погибшего удалось установить. В украинской столице на Майдане Незалежности внутри каркаса новогодней елки повесился человек. В пресс-службе столичной милиции для "Сегодня" рассказали, что в 11.00 они получили информацию о том, что в Доме профсоюзов повесился мужчина.

"Когда мы приехали, оказалось, что он повесился не в Доме профсоюзов, а на елке разобранной, на каркасе с внутренней стороны. На теперешний момент его личность установлена, но сказать мы не можем, так как это личные данные. Это мужчина 1958 года рождения, родом из Волынской области. По предварительным данным, телесных повреждений и признаков насилия нет. Проводим экспертизу, начаты следственные действия", - рассказали в пресс-службе милиции Киева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Актер (артист)
Актер (артист)
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Луара
Замки Луары
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич