Горячие Новости

Облако тегов

Оробец не идет на заседание Верховной Рады Украины - радикализация нардепов

Леся Оробец, народный депутат Украины от оппозиционной фракции «Батькивщина», говорит о том, что не планирует присутствовать на внеочередной сессии Верховной Рады, которая состоится 28 января.

"Во-первых, нет ни малейшей уверенности, что зайдя в помещение на Грушевского, я из него выйду", - так пишет Леся Оробец на своей страничке в социальной сети Фейсбук в ночь на вторник, 28 января.

Кроме того, народным депутатом отмечается и то, что в парламенте явно уже готов пакет каких-либо вещей, наподобие расстрела людей на месте без суда и следствия на усмотрение любого беркутовца и прочее. «И неважно, кто и какие звуки выдавал бы», - пишет нардеп.

Кроме того, парламентарием было сделано предположение о том, что в здание парламента не будут пускать журналистов, а также не будет телевизионных трансляций. Также Леся Оробец призвала жителей Украины объединяться.

«К предыдущим преступлениям добавились Запорожье, Днипропетвовск, Сумы, три раза Черкассы. Все - и мы, и они - сели в поезд с билетом в один конец, и поезд уже набрал скорость», - пишет она на своей страничке в Фейсбук.

Оробец придет, если будут принимать что-то «путное».

Также она написала о том, что если в Верховной Раде будут принимать что-то «путное», например закон о выборах президента Украины уже в 2014 году, иди же закон о запрете «Беркута», как преступной организации, то Олеся Оробец заявляет, что «прилечу сизой птицей, как Ярославна в Слове о полку Игореве».

Кроме того, она полагает, что все понимают то, что должность главы правительства или же министра при президенте Викторе Януковиче, прокуроре Пшонке, СБУшнике Якименко, главе Администрации президента Клюеве,  губернаторах, таких как «гепа-время», и тотальном коллапсе экономики, от которого не смогут спасти даже кредиты Путина, а также стопроцентно гарантированной потере поддержки украинцев – «это даже не электрический стул, а прыжок с башни Бурж-эль-Халифа в надежде, что все будет хорошо».

Напоминаем о том, что 23 января во время встречи со спикером парламента президент Украины Виктор Янукович внес предложение созвать внеочередную сессию Верховной Рады для того, дабы немедленно урегулировать политический кризис, который возник в стране.

В ответ на это Рыбак сообщил, что распоряжение будет подписано, а также в начале следующей недели произойдет внеочередная сессия, однако есть очень много вопросов, которые надо решать не на Майдане, а надо решать в сессионном зале.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
24 апреля
24 апреля
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
LinkedIn
LinkedIn
12 апреля
12 апреля