Горячие Новости

Облако тегов

Использование «коктейля Молотова» против милиции равнозначно покушению на их жизнь

Министр МВД Виталий Захарченко предупредил, что использование «коктейля Молотова», или напалма, говоря по другому, в отношении любого сотрудника милиции, бойца Внутренних войск или иного спецподразделения, будет расценено как покушение на их жизнь, с соответствующими выводами и ответными действиями.

Ведущиеся переговоры между властью и оппозицией уже дают заметные результаты, и МВД Украины выражает поддержку стремлению властей, оппозиционных политиков к мирному разрешению сложной ситуации.
 
Руководство МВД неоднократно подчеркивало, что обеспечит право на мирные акции для всех желающих. Именно в связи с этим министр Захарченко обратился к лидерам оппозиции с просьбой увести своих людей с Майдана Незалежности, а также вывести их из захваченных зданий.
 
Если оппозиция выполнит эту просьбу, тогда станет ясно кто остался в радикалах, сколько их и кто опирается на них. Тогда станет понятно, кто планирует силовой сценарий и уже частично вооружается огнестрельным оружием, кто призывает к этому.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что МВД обладает информацией о том, что экстремистами уже заранее заготовлено большое количество жидкости, которая по своим свойствам похожа на напалм. Эта смесь содержит клейкое вещество, и при его загорании крайне трудно потушить пламя, а ожоги часто приводят к смерти.
 
Поэтому МВД сообщает и предупреждает, что каждая попытка поджечь указанной смесью работника милиции будет расценена как покушение на жизнь правоохранителя.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Российская Федерация
Российская Федерация
28 апреля
28 апреля
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
16 августа
16 августа