Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция не приняла предложение Януковича - Мустафа Найем

Мустафа Найем

RT! Оппозиция не приняла предложение Виктора Януковича. Об этом на своей странице сообщил украинский журналист афганского происхождения, корреспондент и автор журналистских расследований интернет-издания «Украинская правда» с 2006 года, один из инициаторов создания интернет-телеканала «Громадське телебачення».

Янукович вызвал Кличко на публичные дебаты.


Арсению Яценюку - кресло главы Кабмина, вместо Николая Азарова, Виталию Кличко - должность вице-премьера по гуманитарным вопросам. Такие предложения от Виктора Януковича были обнародованы по завершении сегодняшней трехчасовой встречи, которая продолжалась в Администрации президента. Более того, президент согласен на возвращение конституции 2004-го года, то есть возвращение страны к парламентско-президентской республике, по крайней мере согласен создать комиссию, чтобы начать обсуждение такого переформатирования.

Согласились ли на такие назначения лидеры оппозиции, предлагала власть что-то Олегу Тягнибоку, пока неизвестно официально. Также неизвестно и что конкретно власть требовала за такие должности от оппозиционеров. Среди интересного напомним, Виталий Кличко вызвал со сцены Евромайдана на поединок президента, так Янукович сегодня ему ответил своеобразно, конечно, вызвал Кличко на разговорный поединок предложив устроить публичные дебаты с трансляцией в прямом эфире в эфире украинских каналов. Кличко - согласился.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер

NAS Broker
Бургас
Бургас

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Кровинушка
Кровинушка
4 октября
4 октября