Горячие Новости

Облако тегов

На Грушевского в Киеве сгорел автобус милиции, сотрудника "Беркута" взяли в плен

На Грушевского в Киеве сгорел автобус милиции, сотрудника "Беркута" взяли в плен
Продолжаются столкновения между митингующими и правоохранителями в центре Киева, на улице Грушевского, где, как известно, находятся здания Верховной Рады и Кабинета министров. По сообщениям очевидцев, градус противостояния продолжает подниматься.

Столкновения перешли в активную фазу.

По информации с места событий, которые транслирует интернет-телевидение «Громадське», эпицентр событий находится возле центрального входа на стадион «Динамо» имени Валерия Лобановского. Правоохранители применили светошумовые гранаты, вместе с тем, стало известно о том, что сгорел автобус, на котором на Грушевского приехали сотрудники спецподразделения «Беркут». Кроме того, на место столкновений уже подогнали водомет.
 

Сообщается о том, что несколько человек получили травмы. Кроме того, сообщается, что одного из сотрудников спецподразделения «Беркут» митингующие захватили в плен. Информация о провокаторах на Грушевского не подтвердилась, однако с Майдана призывают людей, находящихся на Грушевского, вернуться на Майдан Независимости для того, чтобы защищать Майдан. Находившийся на Грушевского Виталий Кличко, не смог удержать ситуацию под контролем, а лидеры оппозиционных фракций заявили, что основная победа заключается в силе моральной, а не в силе физической. С трибуны Майдана Арсений Яценюк заявил, что он «осуждает насилие, которое только что произошло». 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
юань
Юань гривна
4 апреля
4 апреля
18 апреля
18 апреля
Кипр
Кипр
Юрмала
Юрмала