Горячие Новости

Облако тегов

Командир "Беркута": Луценко разбил голову при падении вдалеке от нас

Замначальник спецподразделения "Беркут" заявил, что Луценко упал невдалеке от пешеходного перехода, то есть в стороне от подчиненных ему бойцов.

Замначальника столичного подразделения "Беркут" подполковник Николай Тягнырядно заявил, что бывший министр Юрий Луценко разбил голову без помощи силовиков, они не имеют к этому отношения. Об этом он заявил в интервью украинским СМИ.

Вспоминая события той ночи с 10 на 11 января 2014 г.  под Святошинским РОВД, Николай Тягнырядно подчеркнул, что Луценко его всячески провоцировал.
 
"Он схватил меня за воротник, начал говорить мне гадости. Эти слова слышали мои подопечные, люди, организаторы митинга, супруга Юрия Витальевича. Все. Он меня целенаправленно провоцировал", - рассказал подполковник.
 
 
"Если меня оскорбили - пусть разбирается прокуратура. Я обращаюсь к руководству. Есть юридическое отделение, пускай они дадут оценку. Прокуратура пусть дает оценку, суд. А отвечать на грубость грубостью не имею права. Даже несмотря на то, что меня дергали за куртку. Когда Юрий Витальевич понял, что все бесполезно, он начал призывать народ штурмовать наши автобусы", - отметил командир отряда "Беркут".
 

Мог ли пострадать Луценко от удара спецназовца?

 
"Если внимательно смотреть видео, а я несколько раз все пересматривал, в какой-то момент видно, что Луценко бросался на "Беркут". Потом своим примером зазывал других это делать. Он требовал вести себя максимально агрессивно. Конечно, в такой суматохе кто мог его разглядеть? Кто мог понять, что стоит не провокатор, а бывший министр?", - добавил командир спецподразделения.
 
"Тот удар, который виден на видео, не мог нанести ему такие повреждения. Это нереально. Скорее, это не удар, а толчок. Я вам так скажу: если бы боец его ударил кулаком, Луценко бы не устоял. Это точно. А у него даже очки остались целыми. Как такое возможно?", - заявил Николай Тягнырядно.
 
"Через пару минут он упал. Но не возле нас, а возле пешеходного перехода. Почему? Это вопрос. Возможно, ответ мы когда-то узнаем. Явно Юрий Витальевич что-то не договаривает. Не исключено, что в него попали камнем свои же или кто-то отпихнул", - полагает полковник.
 
"Насколько нам было видно, он упал не один. Их было несколько человек. Возможно, с охраной. Не знаю. Нам не было видно. Все произошло в 5 метрах от нас. Падал он за спинами журналистов, которые там стояли. Они даже не смогли его заснять, они друг у друга спрашивали, что там случилось. Могу сказать точно - были обстоятельства, о которых нам пока неизвестно", - добавил милиционер.
 
Эксперты отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" полагают, что к аргументам полковника стоит отнестись с вниманием. Совсем недавний случай с Михаэлем Шумахером ясно показывает, что может быть при обычном падении даже при наличии защитного оборудования на человеке.

 

Видео: Командир «Беркут»: Луценко разбил голову при падении вдали от нас, ч.2

Луценко в потасовке у автобуса БЕРКУТ

Видео: Командир «Беркут»: Луценко разбил голову при падении вдали от нас

Луценко третирует подполковника "БЕРКУТ".
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»