Горячие Новости

Облако тегов

Чечетов: Яценюк нокаутировал Кличко и пьет шампанское

Чечетов Михаил

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, по решению ВАСУ, высказался в том плане, что гигант Кличко оказался в политическом нокауте, а получивший свое Яценюк празднует победу.

Изменения в действующее законодательство, принятые с подачи депутата от партии «Батькивщина», делают невозможными планы лидера партии «УДАР» Виталия Кличко баллотироваться на пост президента Украины в 2015 году. Так оценил решение ВАСУ народный депутат из фракции Партии регионов Михаил Чечетов.
 
«Высший административный суд Украины отказался отменять решение Верховной Рады по голосованию за внесение изменений в Налоговый кодекс по так называемой поправке Кличко, которая была подготовлена депутатом от «Батькивщины». По мнению политологов, за этим депутатом стоял лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк. Такие изменения в законодательстве, инициированные депутатом от «Батькивщины», а фактически Яценюком, по мнению экспертов, делают окончательно невозможным баллотирование лидера «УДАРа» Виталия Кличко в президенты в марте 2015 года», - передает слова Чечетова пресс-служба Партии регионов.
 
«Арсений Петрович хоть и не боксер, но на политическом ринге он, по сути, нокаутировал легенду украинского бокса Виталия Кличко и перекрыл ему кислород на пути баллотирования в президенты. Сегодня Кличко не позавидуешь. Арсений Петрович может пить шампанское – его политический удар ниже пояса легенде украинского бокса, который привык бороться честно, достиг цели. Кличко в политическом нокауте, а господин Яценюк торжествует», - подвел итог депутат Чечетов.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что в принятом 24 октября 2013 года законе о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, касающемся учета и регистрации налогоплательщиков, была внесена небольшая поправка, согласно которой лицо, имеющее вид на жительство на территории иностранного государства считается таким, которое не проживало в Украине.
 

В «УДАРе» это решение расценивают как провокацию против партии.

 
Во фракции «УДАР» полагают, что этот принятый Верховной Радой закон является провокацией против ее лидера Виталия Кличко. Возникает вопрос, сколько и какие законы Украины теперь нужно считать провокацией против лидера партии «УДАР»?
 
В тот же день, 24 октября, на вечернем заседании Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться на предстоящих выборах президента.
 
Президент Украины Виктор Янукович подписал указанный закон 8 ноября 2013 года.
 
Была подана жалоба на принятие этого изменения, однако 13 января ряд украинских СМИ сообщили, что Высший административный суд Украины (ВАСУ) 10 января отказал в удовлетворении поданного иска. ВАСУ не стал отменять решение Верховной Рады по голосованию о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины об учете и регистрации налогоплательщиков по так называемой «поправке Кличко».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю

Игровые платформы и устройства
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Audi TT
Audi TT