Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко поздравила Украину с Рождеством и призвала бороться

Юля

Экс-премьер-министр Тимошенко призвала украинцев, которые соберутся на Майданах, помолиться за Украину и верить в собственные силы и единство. Тимошенко попросила помолиться за рождественским столом. Об этом сказано в поздравлении Тимошенко с Рождеством, как сообщила пресс-служба бывшего премьер-министра.

"Праздник Рождества символизирует рождение всего красивого, доброго, светлого и человечного. В эти дни у каждого из нас появляются новые надежды, новые планы на будущее. Наша вера в то, что Господь ведет всех, кто пытается жить по его закону, укрепляется", - отметила Юлия Тимошенко.
 
"Верю, что господь благословит Украину и каждый из нас почувствует и поймет, какие пути являются верными, какие поступки - хорошими, а какие решения - справедливыми. Рождество всегда дарит нам уверенность в том, что добро обязательно победит зло", - отметила экс-премьер-министр.
 
"Хочу, чтобы собравшись за рождественским столом или на Майданах с родными и близкими, вы помолились за Украину, пожелали друг другу всего наилучшего и поверили в собственные силы и единство. Знаю, что мы можем быть сильнее, настойчивее в борьбе за свою жизнь, жизнь родных и близких , всей страны", - добавила Тимошенко.
 

Соратники Тимошенко поздравили ее с Рождеством песнями и шариками.

 
"Представители Харьковской областной организации партии "Батькивщина" поздравили лидера оппозиции Юлию Тимошенко с Рождественскими праздниками", - передает СМИ с ссылкой на официальный интернет-портал политика.
 
В Сочельник депутаты областного и городского советов от партии "Батькивщина", а также сторонники лидера оппозиции собрались около больницы "Укрзализныци" в Харькове, где украсили площадку возле медицинского учреждения воздушными шариками, фотографиями своего лидера Юлии Тимошенко, партийной символикой.
 
Эксперты отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" отметили, что соратники лидера оппозиции также пели гимн, рождественские песни и скандировали лозунги "Юля, с Новым годом!", "Юля, мы вместе!", "Юля, мы с тобой!".

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
23 июня
23 июня
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Футбол
Футбол