Горячие Новости

Облако тегов

Кличко дал советы Чорновол как избавиться от синяков

Кличко

Журналистка и общественная активистка Татьяна Черновол, которая находится в больнице после избиения, чувствует гораздо лучше. Об этом в эфире "Радио Свобода" заявил лидер УДАРа" Виталий Кличко.

Виталий Кличко сказал о том, что Татьяна чувствует себя намного лучше. Гематомы сходят понемногу. Кличко сказал, что улыбался, когда она обратилась к нему, сказав о том, что у спортсмена и политика такой большой опыт, как эти синяки свести. Он рассказал, какие мази и что вообще нужно для того, чтобы синяки побыстрее исчезли.
 

Политик сообщил о том, что дал Татьяне Черновол "профессиональные рекомендации, как быстро вернуться к нормальному состоянию". Виталий Кличко выразил надежду, что в ближайшее время Татьяна Черновол сможет показать свое стремление к победе на Майдане.

Как стало ранее известно, журналистку и активистку Татьяну Черновол  избили в ночь на 25 декабря. Милиция начала уголовное производство по ч.2 ст.296 (хулиганство). Позже производство дополнительно квалифицировали по ч. 2 статьи 121 УК Украины - нанесение тяжких телесных повреждений. 27 декабря суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей четырем подозреваемым по делу об избиении журналистки и активистки Татьяны Черновол.

27 декабря также был задержан и пятый подозреваемый по делу Татьяны Черновол, однако он еще не предстал перед судом. Позже в МВД заявили о том, что с ним по делу об избиении Татьяны Черновол проводятся следственные действия.

Татьяна Черновол опознала одного из нападавших.


Журналисткой и активисткой Евромайдана Татьяной Черновол был опознан один из нападавших, которые избили ее в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе. Об этом во время брифинга сообщил ее супруг Николай Березовой. Березовой сказал о том, что по тем фотографиям, которые были показаны милицией, Татьяна точно узнала одного. Об этом проинформировал корреспондент ЛИГАБизнемИнформ.

Уточнять, что именно был опознан пострадавшей журналисткой, супруг Черновол не стал, дабы не получить обвинения со стороны следствия в том, что обнародованная информация может навредить следственным действиям. Четырем задержанным по факту избиения журналистки Чорновол Печерским районным судом была избрана мера пресечения - два месяца под стражей. Это оказались братья Александр и Сергей Котенко, Александр Храмцов и Андрей Насиковский.

Пятым подозреваемым по делу об избиении Чорновол, вероятно, является Роман Залюбовский.

Видео: Кличко дал советы Чорновол как избавиться от синяков

видео: Радио Свобода
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Мавроди
Биография Мавроди
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.