Горячие Новости

Облако тегов

Киев не Каир - зарабатывать на туристах не умеет

Киев не Каир

В столицу Украины были привезены люди на 40 крымских автобусах, которых сопровождали машины ГАИ. Аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер" узнавали о событиях, которые сегодня, 14 декабря, происходили в Киеве. Неподалеку от ТРЦ Ocean Plaza, в районе станции метро "Лыбедская" украинской столицы, можно наблюдать массовое скопление людей и множество припаркованных автобусов. По сообщению журналистов издания «Вести», автобусов насчитывается не менее десяти.

Участников дорожного движения сопровождают патрульные автомобили ГАИ. А по улице Дружбы Народов двигалась колонна автобусов с включенными сигналами "аварийки". Причем номерные знаки на всех автобусов указывали на то, что они зарегистрированы на территории АР Крым. А внизу, около моста Патона, стояло более 40 припаркованных автобусов.

Чечетов заявил, что митинг в поддержку власти будет стоять до тех пор, пока не стабилизируется ситуация в стране.

Сегодня, на Европейской площади в Киеве, стартовала акция в поддержку курса, избранного Виктором Януковичем. Ее организаторами выступили Партия регионов, трудовые коллективы, общественные и молодежные организации. По словам организаторов, на митинге присутствовало 200 тысяч человек.

В резолюции, которую зачитал с расположенной на Европейской площади сцены депутат от Партии регионов Михаил Чечетов во время проведения провластного митинга "Сохраним Украину" говорится о том, что сам митинг объявлен бессрочным.  Кроме того, в тексте резолюции в очередной раз выражена поддержка курса, который избрали украинские президент и правительство.


Чечетов заявил, что именно благодаря усилиям нынешней украинской власти страна настолько приблизилась к Европейскому союзу, не забыв добавить, что власть никогда не выступала за европейскую интеграцию любой ценой, а всегда учитывала национальные интересы. Михаил Чечетов заявил с трибуны, что этот митинг продлится до тех пор, пока ситуация в стране не будет стабилизирована.


Участники митинга "Сохраним Украину" призвали сторонников оппозиции разблокировать все административные здания и решать проблемы за столом переговоров, заявив, что путь согласия и примирения является единственно верным. Организаторы рассказали, что среди участников митинга немало столичных жителей, которые не согласны либо с политикой оппозиции, либо с их методами достижения своих целей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nokia Corporation
Nokia Corporation
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Власть
Власть
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович