Горячие Новости

Облако тегов

На Евромайдане обнаружили зараженных вшами людей - причины

Майдан

В здании КГГА уже проведена дезинфекция. На Евромайдане в столице было зафиксировано 4 случая отравления, а также 2 - педикулеза.

«Это количество небольшое, эти случаи не связаны между собой», - такое заявление сделал главный государственный санврач Украины Анатолий Пономаренко, о чем сообщает РБК-Украина.

Сотрудники ГСЭС, а так же специалисты каждый день находятся в этих местах и занимаются раздачей памяток. Кроме того, листовки с информацией не только о профилактике острых кишечных расстройств, отравлений, но еще и по предотвращению педикулеза: «Выявлены два случая педикулеза... При выявлении нужно отправлять людей на обработку, дезинфекцию».

Он подчеркивает, что дезинфекционные работы в мэрии уже стартовали. «Поэтому мы уже начали обработку не хлористыми препаратами, чтобы не было аллергий. Люди на это время были выведены», - заявил глава ГСЭС.

Данные о проведении дезинфекции были подтверждены и депутатом Киевсовета от партии УДАР Андреем Странниковым. «Делаем дезинфекцию помещений революционного Киевсовета. Для этого приглашены специалисты санэпидслужбы... Люди организованно покинули колонный зал, чтобы дезинфекторы смогли сделать свою работу», - так написал депутат у себя на страничке в Facebook.

В украинской столице на Евромайдане было зафиксировано уже четыре случая отравления, а также два – педикулеза. Данные происшествия с собой не связаны, так подчеркнул Анатолий Пономаренко, главный государственный санврач Украины.

РБК-Украина передает о том, что Пономаренко заявляет, что дезинфекционные работы в здании мэрии уже начались. Мы уже начали обработку не хлористыми препаратами, чтобы не было аллергий. Люди на это время были выведены", - так сообщил Анатолий Пономаренко.

Дезинфекция в мэрии уже начата.


"По Киеву зафиксировано 4 случая острого кишечного заболевания. Эти случаи зафиксированы на Майдане... Это количество небольшое, эти случаи не связаны между собой", - сообщил Анатолий Пономаренко.

Сотрудниками ГСЭС, а так же специалистами каждый день в этих местах проводятся дежурства, в течение которых раздаются памятки. Они несут в себе информацию не только по профилактике острых кишечных расстройств, отравлений, однако еще и по предотвращению педикулеза.

"Выявлены два случая педикулеза... При выявлении нужно отправлять людей на обработку, дезинфекцию", - такое заявление сделал Пономаренко. Он подчеркнул, что дезинфекция в мэрии уже начата. "Поэтому мы уже начали обработку не хлористыми препаратами, чтобы не было аллергий. Люди на это время были выведены", - сказал под конец глава ГСЭС.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 1
Россия 1
Министр
Министр

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине

Овен
Ибица
Ибица
30 января
30 января