Горячие Новости

Облако тегов

В Василькове активисты заблокировали автобусы с "Беркутом", которые собираются на Киев

В Василькове

В среду, 4 декабря, 30 автобусов, которые заполнены беркутовцами, ждут того, чтобы отправиться из Василькова в Киев. Блокируя выезд автобусам, возле ворот военного училища толпятся жители города, которые создали собой живую цепь, не пропуская автобусы. Все автобусы, имеющие крымские номера и таблички с надписью "МВД", приехали к военному училищу утром 4-го декабря. Очевидцы говорят о том, что чтобы проехать к стоянке, из автобусов к водителям легковых машин обращались с помощью громкоговорителей. Часть этих автобусов сразу же уехала в направлении Киева.

Последние новости из Киева: по улице Лютеранской автобус партии "Батькивщина" со звуком заблокировал неизвестный автомобиль марки "Фольксваген пассат".

По улице Лютеранской около Администрации президента неизвестный автомобиль заблокировал автобус оппозиции с озвучкой.

О данном факте заявляет корреспондент Цензор.НЕТ, находясь на месте событий. На улице Лютеранской возле Администрации президента среди дворов собрано более чем 10 милицейских автобусов.

Кроме этого, большое количество милиционеров выстроилось в 6 рядов и перекрыло Банковую. Плюс к этому, за их спинами вокруг Администрации президента собрано огромное количество служащих подразделения "Беркут" (благодаря некоторым источникам можно говорить о количестве в несколько сотен беркутовцев). К тому же, не прекращает пребывать подкрепление милиции.

Как заявляют активисты дорожного контроля, номерные знаки данной машины просто приложены, а не прикручены. Кроме этого, данных номеров нет в базе данных.

Машину затонировали таким образом, что ничего внутри нее не видно, что, в свою очередь, не отвечает правилам дорожного движения. Тем временем, водитель, который находится за рулем автомобиля, передал "гаишнику" непонятную бумажку, после чего "гаишник" отошел от машины и не стал абсолютно ничего спрашивать. "Гаишник" остался стоять и наблюдать за происходящим в сторонке. К тому же, как сообщили активисты, ранее этот автомобиль пытался протаранить кордон "Беркута".

Напомним, что ранее интернет-издание Новости Украины говорило о том, что между тремя партиями оппозиции ведутся переговоры на тему создания временного правительства. Вышеупомянутый источник сообщает, что в данный момент среди этих политических сил ведутся переговоры касательно создания нового Кабмина.

Также мы уже писали о том, что в ночь с 3-го на 4-ое декабря начала появляться информация касательно пикетчиков вокруг здания Верховной Рады, о том, что ожидается ещё около 150 парней-провокаторов. Они планируют попытаться спровоцировать митингующих евромайдана на более радикальные меры.

Студенты требуют распустить "Беркут".

Вчера вечером на территории парка Шевченко в городе Киеве собралось одновременно несколько сотен студентов, требующих немедленно расформировать пресловутое спецподразделение "Беркут". Все участники данного митинга активно выступили против милицейского произвола и поэтому потребовали расформировать "беркутовцев" именно за насилие над студенческой молодежью во время разгона мирного Евромайдана тридцатого ноября.

Митингующие протестной акции решили сделать акцент на своей собственной аполитичности, а также на первоочередной необходимости проведения главных социальных реформ в украинском государстве, сообщают СМИ. В руках молодые участники данной акции держали плакаты с надписями "Требуем распустить "Беркут", а также "Марш против грубого произвола милиции". После непродолжительного митинга его участники отправились к столичной Михайловской площади, где они запланировали провести массовое Вече перед зданием Главного управления МВД.

Также следует отметить, что сегодня ночью в Киеве на известном Краснозвездном проспекте несколько десятков авто начали вместе пикетировать базу неподалеку расположенную базу "Беркута". Об этом на личной странице в социальной сети Facebook написала одна из активисток А.Сорока. Она и выложила видео такого пикета. На нем отчетливо видно, как десятки машин вместе с общественным транспортом заблокировали так называемое "гнездо" "Беркута", постоянно сигналя под их базой. И на видео хорошо видно, как "беркутовцы" начали убегать с улицы на базу. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Конец Света
Конец Света
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
юань
Юань гривна
24 апреля
24 апреля