Горячие Новости

Облако тегов

"Экс-регионалка" из Днепропетровска убеждает, что она киевлянка и против ПР

"Экс-регионалка" из Днепропетровска убеждает, что она киевлянка и против ПР

Виктория Шилова, которая является кандидатом в депутаты по 223 округу и представляет Радикальную партию Олега Ляшко, в своей предвыборной агитации утверждает, что она является коренной киевлянкой и постоянно находилась в оппозиции к Партии регионов. Однако есть информация, которая не соответствует заявлениям Шиловой. Прояснить ситуацию попытались аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».

5 ноября в сети интернет появился ролик, в котором госпожа Шилова вступает в словесный спор с неизвестным человеком, задающим ей не совсем удобные вопросы. В частности, он поинтересовался, как депутат Днепропетровского областного совета от Партии регионов может позиционировать себя ярым борцом с этой партией. Также он поинтересовался, с какой целью Виктория Шилова скрывает от избирателей тот факт, что она была исключена из союза журналистов по требованию коллектива.

Все аргументы Виктории в споре почему-то свелись лишь к словесным оскорблениям вопрошавшего. В своей ответной речи она назвала его лжецом, провокатором, дебилом и сумасшедшим. Других аргументов у Шиловой не нашлось, а охране пришлось убрать Викторию подальше от места инцидента ввиду явной неадекватности последней.

Несколько фактов из биографии Виктории Шиловой

Виктория Шилова родилась в городе Новомосковске, что немного противоречит ее утверждению о том, что она коренная киевлянка. Первое высшее образование она получила в Днепропетровске, а вот второе – уже в столице Украины.

В 2006 году ее за нарушение этических норм исключили из союза журналистов.

В том же году она баллотировалась в депутаты Верховной Рады от Блока Павла Лазаренко. В партийном списке она тогда значилась под 5 номером.

В 2009 году Шилову уволили с занимаемой ею должности директора Днепропетровской областной ТРК. Причем уволили после того, как в отношении нее завели уголовное дело по факту мошенничества в особо крупных размерах.

В 2010 году Шилова вступила в Партию регионов, однако в 2012 году ее исключили из партии, сняв также с должности заместителя председателя Днепропетровского областного совета после расследования Контрольной комиссии. По итогам работы Комиссии ее обвинили в использовании административного ресурса в своих интересах.

Сама Шилова позже заявляла, что решением суда она восстановлена в должности зампредседателя, однако она сама не захотела на нее возвращаться.

24 октября 2013 года ЦВК зарегистрировала Викторию Шилову кандидатом в депутаты Украины по 223 округу. Сами выборы намечены на 15 декабря этого года.

Сторонница-противница Шилова

Политическая карьера госпожи Виктории Шиловой началась с активных и громких протестов против Януковича. Во время приезда будущего украинского президента в город Днепропетровск в 2004 году, под окнами областной телевизионной компании масштабными протестами его встречали представители "Поры".


В рядах негодующих числилась и сама Виктория (следует отметить, что на тот самый момент она предпочитала использовать абсолютно другое имя, а именно - Виталия) Шилова. Именно одной из самых первых из журналистов областной телекомпании она использовала известную оранжевую ленточку и заклеила собственный кабинет портретами В. Ющенко. Необходимо отметить, что каких-либо особых дивидендов после долгожданной победы Ющенко госпожа Шилова совершенно не извлекла и уже в 2006 году решила перейти в "Громаду" Павла Лазаренко.

В то время представители команды калифорнийского узника кадрами особо не перебирала. Поговаривают, что за несколько включений с Соединенных Штатов с обращениями Павла Лазаренко, которые Шилова решила выпустить в эфир областной телекомпании, она вскоре и получила место сразу в первой десятке "Громады" на следующих выборах в Верховную Раду Украины. Хотя партия Лазаренко в украинский парламент не попала, но Шилова заняла место депута Днепропетровского облсовета. СМИ сообщают о разных метаморфозах, которые происходили тогда в политической биографии амбициозной женщины: то - "Громада", то – более тесная дружба с Соколовым и Арутюновым - местными бютовцами, и попытка договориться о месте в списке БЮТ на внеочередных выборах в 2007 году.

Через три года, в 2010, Шилова баллотируется на кресло мэра Днепропетровска. В суммарном итоге она прошла с минимальным отрывом от своего главнейшего конкурента в облсовет от города Новомосковска. Но даже в Партии регионов Шилова продержалась недолго и теперь активно заявляет, что она против своих бывших однопартийцев.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
МММ-2011
МММ: финансовая афера
ActivTrades
ActivTrades
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)