Горячие Новости

Облако тегов

Из-за рака умер 25-летний депутат Луцкого горсовета от "Свободы" А. Калахан

Из-за рака умер 25-летний депутат Луцкого горсовета от "Свободы" А. Калахан

По сообщению пресс-службы городского совета, в воскресенье утром, 3 ноября, в Луцке умер 25-летний депутат городского совета, представитель политической партии ВО «Свобода», Андрей Калахан. Еще в 2011 году врачи поставили депутату диагноз «адиенокарцинома правого легкого».

Андрей Сергеевич Калаханов, узнав о тяжелом диагнозе, всеми силами старался бороться. Но в то же время он не забывал о своих должностных обязанностях, пытался решить территориальные проблемы общины города, принимал участие в депутатской комиссии, на сессиях городского совета. Однако с начала осени 2013 года состояние Калаханова резко ухудшилось, поэтому его положили в Волынскую областную клиническую больницу. Узнав о трагической новости - смерти Андрея Калахана - депутаты городского совета, председатель Николай Романюк и исполнительный комитет выразили искренние соболезнования близким и друзьям покойного депутата. В соболезновании коллег покойного звучат слова сожаления. Также отмечается, что «Жажда жизни этого молодого человека поражала коллег и окружающих». По мнению сослуживцев, Андрей Калаханов еще долго бы удивлял в своей жизни других, если бы не остановилось его сердце из-за недуга. Соболезнование заканчивается словами: «Память об Андрее Сергеевиче Калахане навсегда сохранится в сердцах родных и близких ему людей. Светлая и вечная память…».

Родные и друзья Андрея Калханова смогут проститься с ним 4 ноября в Луцком Доме панихиды в промежутке с 11 до 14 часов.

Чем запомнился Андрей Калахан

Андрей Сергеевич Калаханов родился 29 сентября 1988 года в городе Берестечко Волынской области Горохового района. А в 2010 году двадцатидвухлетний Андрей Калахан был избран депутатом городского совета Луцка от политической партии «Свобода». Андрей, полный усердия и трудолюбия, параллельно являлся репортером в таких интернет-изданиях как «Волынские новости», «Волынский информационный портал».

Напомним, во фракции Луцкого городского совета насчитывалось 8 человек. Во время своей политической деятельности депутат смог сделать ряд значительных дел для своего города. Так, он негодовал по поводу того, что государство не полностью обеспечивает финансами город, что и приводит к формированию мнения о том, что «государство издевается над местным самоуправлением». Он категорически отрицал какие-либо экономические изменения в государстве при Азарове. Депутат от «Свободы» подмечает, что в стране никаких разговоров об «экономической реформе» быть не может, когда бюджета не хватает даже на выделение зарплаты бюджетникам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
7 августа
7 августа
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
24 апреля
24 апреля