Горячие Новости

Облако тегов

Итальянский сенатор назвал Тимошенко олицетворением демократии в Украине

Итальянский сенатор назвал Тимошенко олицетворением демократии в Украине

Пьер Фердинандо Кассини, Председатель Комитета по иностранным делам Сената Италии выразил поддержку лидеру оппозиции Юлии Тимошенко на встрече с ее дочерью Евгенией в Италии, сообщает УНН. Пьер Фердинандо Кассини подчеркнул, что Италия поддерживает подписание Соглашения между Украиной и Европейским союзом об ассоциации во время проведения в Вильнюсе саммита Восточного партнерства при условии выполнения соответствующих критериев.

Разрешение вопроса политически мотивированного приговора по делу Юлии Тимошенко - ключевой вопрос, отметил он, поскольку Тимошенко является для Италии олицетворением европейской Украины. Дочь Тимошенко, Евгения выразила благодарность за столь теплые слова и сообщила председателю о состоянии дела своей матери.

Журналистам «Биржевого лидера» из раздела «Новости Украины» стало известно, что Григорий Немыря, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции и заместитель председателя партии "Батькивщина" вместе в Евгенией Тимошенко приняли участие в собрании итальянской партии Союз христианских и центристских демократов, который проводится каждый год, а также провели несколько встреч с итальянскими политиками.

Заключенная Юлия Тимошенко заявила, что теперешние проблемы необходимо решать не только в экономической, но и в гуманитарной плоскости, а способы правильного упорядочения общественной жизни стоит искать в области философии, сообщает УНН, со ссылкой на партию «Батьківщина». Кроме этого, в пресс-службе партии заявили, что Тимошенко выйдет на свободу тогда, когда потребуется. Уже подходит к завершению разработка целостного плана перемен, который она разрабатывает, пребывая в заключении, и собирается представить общественности, как только выйдет на свободу. Сама Юлия Тимошенко уверена в том, что ее план позволит в корне изменить отношения между властью и народом, между наемными работниками и хозяевами предприятий, а также изменит правила общественной жизни на более справедливые и логичные.

Как уже сообщал «Биржевой лидер», Сергей Соболев, председатель ВО "Батькивщина", заявил, что решение о лечении Тимошенко в Германии или о ее освобождении должно быть принято не позднее 20 сентября текущего года, в противном случае не будет подписано соглашение об ассоциации между Европейским союзом и Украиной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Голос Америки
Голос Америки
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Днепропетровская область
Днепропетровская область
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Социология
Социология
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны