Горячие Новости

Облако тегов

Mein Kampf экс-судьи Зварича – хит продаж на книжной ярмарке во Львове

Нашумевшее издание мемуаров под названием Mein Kampf in Ukraine от судьи-"колядника" Игоря Зварича, который отбывает на зоне десятилетнее наказание за большую денежную взятку, стало самым настоящим бестселлером престижной ярмарки книг, которая стартовала в украинском Львове сегодня. С подробностями эксперты отдела "Новости Украины" экономического интернет-портала "Биржевой лидер".

Всего на протяжении двух часов после старта традиционной ярмарки удалось реализовать полсотни изданий бывшего судьи, констатируют представители издательства, которое выпустило книгу. Разметают, буквально как свежие горячие пирожки. Один молодой человек купил сразу же 10 изданий, вторят реализаторы. Скандал вокруг имени автора, реклама и интрига (о книге до ее непосредственного выхода много говорили в масс-медиа) сделали свое дело.

Других изданий за это же время было продано не больше двух-трех экземпляров, пишут "Вести". И в то же время сами издатели честно признаются, что никак не могли предположить подобного ажиотажа. Именно по этой причине они с собой взяли лишь триста изданий во Львов. Если и дальше будет все идти таким же образом, то за день проданы будут все книги. И все-таки довозить мы не планируем, говорят продавцы. Книги скандально известного "колядника" реализуют по 70 гривен.

Неподалеку от стенда издательства толпится большое количество людей. При этом все стараются полистать скандальное издание. Просто очень интересно, что же мог написать человек, находящийся за стенами тюрьмы. Смотришь, может, станет известным писателем, с усмешкой говорит житель города Львова Игорь Кушнир, который приобрел издание судьи-взяточника.

Заключенный литератор намерен составить трилогию. Самая первая часть - "Судья-коммунист". Новое очередное издание может получить название "Судья-националист". Сейчас она существует только в черновом варианте. Что же касается третьего издания, в котором судья намерен описать весь судебный процесс по его разбирательству, пока названия он еще и сам не придумал.

Презентовать издание уже в ближайшую субботу должен во дворце Потоцких родной сын бывшего украинского судьи - Виктор Зварич. Именно Виктор как раз и набирал на персональном компьютере мемуары родного отца с его же рукописей, которые тот передал ему из мест заключения. Там же он ее и написал, отбывая срок за взяточничество.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тегеран
Тегеран - столица Ирана
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Nord FX
NordFX
козерог
Козерог
топ
ТОП (рейтинг)