Горячие Новости

Облако тегов

На что копят заработанное тяжким трудом народные депутаты Украины

На что копят заработанное тяжким трудом народные депутаты Украины

Привычка копить деньги на дорогие приобретения свойственна не только тем, кто живет от заработной платы до заработной платы. Люди с хорошим достатком тоже откладывают деньги. Но потребности у них другие: новая машина представительского класса, драгоценности Cartier или Chopard. "Заначки" есть и у членов украинского парламента. На чем же экономят народные депутаты, что они хотят приобрести на эти сбережения, знают эксперты отдела "Новости Украины" экономического интернет-портала "Биржевой лидер".

Наряды и путешествия

99 процентов слуг народа вышли из простонародья, и они признают, что в молодости не сильно копили, еле-еле сводя концы с концами. Народный депутат из городка на Донетчине Александр Стоян отмечает, что вся зарплата шла на самое нужное. Теперь он экономит на перспективу, дабы денежка всегда была, пишет "ВЗГЛЯД". Для жизни все уже куплено: квартира, мебель, авто. При этом депутат говорит, что на квартиру копил 20 лет. Но был и благородный предлог для откладывания денег. Стоян хотел отправить дочь учиться за границу, а это оказалось очень затратной задачей. Теперь дочь трудится в престижном украинском отеле менеджером по приему гостей. Получает она неплохо, не так давно даже сэкономила немного денег, чтобы съездить отдохнуть. Сам же Стоян сейчас копит для себя – хочет обновить гардероб.

Мажоритарщица Ксения Ляпина копит на занимательные путешествия. Она признается, что такое у них с супругом хобби. Они стараются откладывать, потому что это того стоит. В разъездах семья два раза в год, летом и на майские праздники. Не так давно пара вернулась с острова Крит, туда они летали вместе с внуком.

Хватает и на брюлики, и на дачи

Владислав Лукьянов в юности три года собирал заветные 200 рублей на мопед. Сейчас он ездит на BMW X5. При этом признается, что всячески пытается экономить на машине, заправляя ее дизельным топливом. Также он экономит на бизнесе, который оформлен на партнеров. Мечтает политик об открытии своей студии для работы пресс-службы. Часть оборудования уже приобретено, но остальное средства еще копятся.

Внефракционный депутат Олег Ляшко деньги откладывает на ремонт. Семь лет назад он приобрел дачу под столицей Украины. Теперь доводит ее до нормального вида. В хорошую погоду он любит вместе с семьей здесь провести время, следит за огородом, пропалывает сорняки. Сам депутат говорит, что ради жилья за городом экономил на одежде, приобретая все со скидками.

А вот нардеп «УДАРа» Виктор Чумак на сэкономленные средства балует свою супругу. Говорит, что на очень дорогие изделия не хватает. Но украшений у любимой жены много.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич

Филатов Борис Альбертович
Актер (артист)
Актер (артист)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА