Горячие Новости

Облако тегов

Клуб из Украины впервые в компьютерной игре от EA Sports "FIFA 14"

Клуб из Украины впервые в компьютерной игре от EA Sports FIFA 14

9 сентября Electronic Arts Inc. заявила, что студия EA Sports заключила с донецким футбольным клубом "Шахтер" лицензионный договор. Он будет представлен в новой игре "FIFA 14" с аутентичной формой, эмблемой и игровым составом. Кроме того, в "FIFA 14" будет смоделирован домашний стадион команды "Донбасс Арена". Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Предварительный заказ на игру "FIFA 14" уже можно оформить в интернет-магазинах. "FIFA 14" выйдет в России 26 сентября текущего года на платформах PC, PlayStation 3, а также Xbox 360. Версии для новой развлекательной системы Xbox One от корпорации Microsoft, а также PlayStation 4 от компании Sony будут доступны несколько позже.

Официальный релиз "FIFA 14" состоялся 17 апреля этого года. Для перечисленных выше устройств игра будет реализована на движке Impact Engine, который использовался и в предыдущих версиях. 24 сентября текущего года игра появится на прилавках Северной Америки, а до 27 сентября поступит и во все остальные регионы.

21 мая текущего года на презентации Xbox One от корпорации Microsoft был показан новый игровой движок EA Sports Ignite, на котором основана "FIFA 14" для консолей next-gen. Кроме футбольного симулятора, движок также используют такие игры, как "NBA Live 14", "UFC" и "Madden NFL 25". Дата выхода для PlayStation 4 и Xbox One запланирована на ноябрь этого года. Другие версии игры, в частности, для OS X, PlayStation Vita и Nintendo 3DS упоминались, но пока официально анонсированы не были.

В новой версии "FIFA" будет иметь лицензии от 19 клубов Бразилии, а также полностью лицензирован Чемпионат Экстракласса в Польше c национальной сборной страны. Ранее польский чемпионат был только в игре под названием «Polska Liga» и лицензирования не имел. Из новых лиг в игру будет добавлена аргентинская Примера-Дивизион, лига Чили, а также Колумбийская Лига. Бразильская сборная будет лицензирована полностью. Донецкий «Шахтер» и его стадион «Донбасс Арена» даже на несколько секунд появился в официальном трейлере "FIFA 14". В общей сложности будет официально лицензировано 33 лиги, более 600 клубов и свыше 16 тысяч футболистов. Кроме того, стоит отметить, что EA Sports объявила о добавлении в игру нового сетевого режима «Совместные сезоны», в котором любой игрок будет иметь возможность принять участие в рейтинговой сетевой игре «2х2».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Режиссёр
Режиссёр
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Молитва
Молитва