Горячие Новости

Облако тегов

Маньяка Оноприенко не будут хоронить, прах просто выбросят – источник

Маньяка Оноприенко не будут хоронить, прах просто выбросят – источник

У "зверя" не будет и безымянной могилы. Гроб для маньяка Оноприенко сделали сами заключенные в небольшой слесарной мастерской колонии. В ближайшие дни маньяк и грабитель Оноприенко будет кремирован. Умер он 27 августа в своей тюремной камере Житомирской тюрьмы номер 8. С подробностями эксперты отдела "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Госпенитенциарная служба Украины полностью засекретила, как и где будет погребен человек, имя которого вызывает отвращение и ужас. Из надежных источников журналистам стало известно, что у маньяка Оноприенко даже безымянной могилы не будет. Тело Оноприенко будет перевезено в Киев из Житомира, где оно будет кремировано. После чего оставшийся прах просто выбросят, пишет издание kriminal.tv.

Родственники – сын, экс-супруга, родной брат – от тела человека, который убил больше полусотни человек, отказались. Самым маленьким невинным человеком, который умер от рук серийного убийцы, стал младенец в возрасте трех месяцев.

Как сообщали ранее эксперты издания "Биржевой лидер", Анатолий Оноприенко ушел из жизни, находясь в украинской Житомирской тюрьме 27 августа этого года в возрасте 54 лет. В наше время преступления и зверства Оноприенко поделены на два отдельных периода. На старте 1989 года он убил сразу 9 человек. После этого отправился путешествовать по европейским странам. Затем он вернулся к убийствам. Случилось это уже в 1995 году. Тогда от его рук скончались, по меньшей мере, 43 человека. Задержали Оноприенко спустя год после этого. А уже к 1999 году он был приговорен к пожизненному заключению (подр. "СМИ рассказывают о последних днях жизни "Зверя" Анатолия Оноприенко").

Гибель Оноприенко стала большой неожиданностью для тюремщиков. Проблемы с сердцем у маньяка на самом деле были давно. И все-таки в последнее время он постоянно отмечал, что ощущает себя лучше. В связи с проблемами с сердцем он стоял на медицинском учете. Кроме того, ежегодно два раза он проходил специальное профилактическое лечение. Виталий Бабич, главный эксперт по связям с общественностью украинской Госпенитенциарной службы в Житомирской области, говорит, что Анатолий Оноприенко не пытался никогда покончить жизнь самоубийством. За все 17 лет тюремной жизни его никто не навестил в тюрьме. В колонии он работать не хотел, ему нравилось читать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nokia Corporation
Nokia Corporation
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
20 апреля
20 апреля
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)