Горячие Новости

Облако тегов

Под Одессой дикий кабан ворвался в ресторан - последствия

Под Одессой дикий кабан ворвался в ресторан - последствия

Дикий кабан, разгуливая по Одесской области, напугал жителей города. Животное появилось в городе Южный 31 августа около одиннадцати часов утра на улице Приморской. Дикий зверь спокойно расхаживал между припаркованными машинами и по пути решил зайти в ресторан.

Жителям города удалось запечатлеть его на фотографиях. Очевидцы поспешили сообщить о гуляющем кабане в Южненское отделение полиции. Позже выяснилось, что животное совершило побег из питомника, но его удалось поймать в Приморском парке.

Стоит отметить, что в июле совершил побег из заказника еще один дикий кабан. Животное переплыло реку и оказалось в центре чешской столицы. Кабан вел себя очень агрессивно, распугав людей и разбив витрину дорогого отеля. На этом он решил не останавливаться и направился в район частных владений. На своем пути он чуть не сбил женщину с маленьким ребенком в коляске. Однако полицейскому после многочасовой погони за кабаном все же удалось поймать животное, загнав его в угол и заблокировав ему путь своим мотоциклом. Ветеринары вкололи зверю успокоительное и передали сотрудникам заказника.

Напомним, что недавно в Докшицком районе Витебской области (Беларусь) совершило побег семейство кабанов, которым надоело жить в вольере деревни Комайск. По словам руководителя районной организации Белорусского общества охотников и рыболовов Александра Кизина, животные не представляют никакой опасности для людей, так как приучены к человеческому обществу. Спустя неделю все домашние кабаны были пойманы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 мая
22 мая
13 октября
13 октября

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Олигарх
Олигарх
K-Otiс
K-Otiс
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)