Горячие Новости

Облако тегов

Китайский бизнес-сайт для рекламы париков использовал... Юлию Тимошенко

Китайский бизнес-сайт для рекламы париков использовал... Юлию Тимошенко

Всемирно известная китайская торговая площадка Aliexpress решила заработать на образе бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом сегодня передают зарубежные СМИ.

Образ лидера украинской оппозиции был использован в продаже синтетических волос, которые применяют для производства афропричесок и париков. Отмечается, что косу Тимошенко можно купить по цене чуть меньше трех долларов, покупка обойдется пользователю всего в 2,63 доллара. Правда, отдельно оплачивается доставка покупки. Как известно, китайская торговая площадка Aliexpress продает свои товары поштучно или лотами по несколько штук.

Напомним, в Киеве сейчас продаются сувенирные водительские права на имя бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошено. Купить такой документ можно всего за двенадцать гривен в столичном отделении "Укрпочты".

На первый взгляд, подобные водительские права ничем не отличаются от настоящих. На них такие же водяные знаки, указан срок действия водительского удостоверения и вид транспорта. Но если немного присмотреться, то можно заметить в правом нижнем углу ссылку на сайт приколов и шуточную печать. С обратной стороны также есть пометка "Не является официальным документом", передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как известно, использование имен известных политиков в коммерческой рекламе - один из самых мощных инструментов привлечения внимания. Примером успешного использования лиц политиков является рекламная кампания "Разненавидеть/Unhate" от United Colors of Benetto. Она была  построена на изображениях мировых лидеров общественного мнения, показанных целующимися.

Основная идея данной кампании заключается в том, чтобы остановить ненависть, как на государственном уровне, так и между простыми людьми. На плакате изображен президент Южной Кореи, целующийся с ныне покойным лидером Северной Кореи. Также в рамках рекламной кампании изображен Джордж Буш-младший, целующийся с ныне покойным Уго Чавесом, Ангела Меркель и Николя Саркози, Имам и Папа Римский.

Бразильское агентство DBB также в своей рекламной кампании использовало лица Джорджа Буша, Далай-Ламы и нынешнего президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
11 мая
11 мая
Arsenal-FX
Arsenal-FX
8 октября
8 октября
Винницкая область
Винницкая область