Горячие Новости

Облако тегов

Китайский бизнес-сайт для рекламы париков использовал... Юлию Тимошенко

Китайский бизнес-сайт для рекламы париков использовал... Юлию Тимошенко

Всемирно известная китайская торговая площадка Aliexpress решила заработать на образе бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом сегодня передают зарубежные СМИ.

Образ лидера украинской оппозиции был использован в продаже синтетических волос, которые применяют для производства афропричесок и париков. Отмечается, что косу Тимошенко можно купить по цене чуть меньше трех долларов, покупка обойдется пользователю всего в 2,63 доллара. Правда, отдельно оплачивается доставка покупки. Как известно, китайская торговая площадка Aliexpress продает свои товары поштучно или лотами по несколько штук.

Напомним, в Киеве сейчас продаются сувенирные водительские права на имя бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошено. Купить такой документ можно всего за двенадцать гривен в столичном отделении "Укрпочты".

На первый взгляд, подобные водительские права ничем не отличаются от настоящих. На них такие же водяные знаки, указан срок действия водительского удостоверения и вид транспорта. Но если немного присмотреться, то можно заметить в правом нижнем углу ссылку на сайт приколов и шуточную печать. С обратной стороны также есть пометка "Не является официальным документом", передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как известно, использование имен известных политиков в коммерческой рекламе - один из самых мощных инструментов привлечения внимания. Примером успешного использования лиц политиков является рекламная кампания "Разненавидеть/Unhate" от United Colors of Benetto. Она была  построена на изображениях мировых лидеров общественного мнения, показанных целующимися.

Основная идея данной кампании заключается в том, чтобы остановить ненависть, как на государственном уровне, так и между простыми людьми. На плакате изображен президент Южной Кореи, целующийся с ныне покойным лидером Северной Кореи. Также в рамках рекламной кампании изображен Джордж Буш-младший, целующийся с ныне покойным Уго Чавесом, Ангела Меркель и Николя Саркози, Имам и Папа Римский.

Бразильское агентство DBB также в своей рекламной кампании использовало лица Джорджа Буша, Далай-Ламы и нынешнего президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
28 апреля
28 апреля
13 марта
13 марта
Япония
Япония

Народ Латвии - латыши