Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко поздравила украинцев с Днем Независимости

Тимошенко поздравила украинцев с Днем Независимости



Сегодня на сайте бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко появилось обращение к гражданам Украины. В нем политик вспоминает надежды относительно независимости, главные события текущего года и поздравляет с днем рождения Левка Лукьяненко, украинского диссидента. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также в своем обращении к народу Украины Юлия Тимошенко с теплотой отозвалась о решении объявить независимость в 1991 году, невзирая на то, что не все надежды удалось воплотить в жизнь.

Отдельно Тимошенко написала, что даже при наличии всех межгорий, семейного коррумпированного правительства, фальшивого браслета на руке беглого ректора, выдающихся стоматологов, забавного Киевского совета и прочих экзотических обстоятельств, даже при всем стыде, при всех огорчениях и неприятностях, которые страна переживает сегодня, нужно каждый день и каждое мгновение ценить тот выбор, который украинцы сделали в 1991 году.

Также бывший премьер-министр добавила, что для всех украинцев есть достойный пример отношения к стране. Она попросила любить Украину так, относиться к ней так, как на протяжении всей жизни делает это Левко Лукьяненко, настоящий сын Украины, который сегодня, в День Независимости, отмечает свой 85-й день рождения. Он появился на свет в один день с независимостью Украины. Юлия поздравила господина Левко и выразила уверенность в том, что он много еще сделает для будущего страны.

Подводя итоги, экс-премьер отмечает, что украинцам никогда еще не было легко и не будет легко в будущем. Уж, такая у нас история, такой генетический код, такая судьба. Тимошенко сказала, что в ее положении довольно сложно сохранять оптимизм, но все же она знает, что "в Украине все будет хорошо".

Напомним, на днях всемирный конгресс украинцев призвал Виктора Януковича и структуры власти Украины выполнить требования Евросоюза, которые необходимы для евроинтеграции, включая освобождение экс-премьера Юлию Тимошенко.

Евгений Чолий, председатель Всемирного конгресса украинцев отметил, что главным требованием Евросоюза является демонстрация украинскими властными структурами того, что они возвращаются к демократическому способу правления. Если данные структуры упустят эту возможность, они вынуждены будут отвечать за это перед народом Украины.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
1 марта
1 марта

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Краматорск
Краматорск
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Правительство
Правительство