Горячие Новости

Облако тегов

Татары не прощают “фашиста“ Алексея Панина - Джемилев

Татары не прощают “фашиста“ Алексея Панина - Джемилев

Крымские татары не намерены прощать российского актера Алексея Панина за его скандальные высказывания, пишет издание “Вести“. Более того, они решили сорвать спектакль с его участием в Евпатории. Об этом заявил первый заместитель председателя меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

По словам Чубарова, сегодня глава Евпаторийского меджлиса и представители общественности выступят с предложением к управлению культуры Евпаторийского горсовета о приятии мер к немедленному разрыву договора о выступлении Панина в Евпатории, которое, по некоторым сведениям, планируется на сегодня, 23 августа.

“Вы слышали, что он сказал до своих извинений, про деревья для каждого татарина? Я лично не простил. Потому что человек призвал к прямому насилию по отношению ко мне, к моим детям, к моим живым родителям. Он призвал, чтобы каждого из нас повесили на дереве“, - возмущался Чубаров.

Заместитель председателя меджлиса полагает, что Панина немедленно необходимо задержать, и по отношению к нему должны быть приняты все меры, предусмотренные законом.

“Это фашист. Кого прощать? Фашиста? Он что больной, умалишенный, не отвечает за свои деяния? Пусть ответит“, - добавил Чубаров.

Напомним, что актер Алексей Панин попал в ДТП в Крыму. Позже он сообщил, что “дал в морду крымскому татарину“. В интервью изданию “Вести“ Панин сказал: “Татарин, которого Сталин недорасстрелял, врезался и вернулся в Крым. Вы сами из Крыма? Видели деревья вдоль дороги на Перевальное? Для каждого татарина - по дереву“.

Реакция не заставила себя ждать, и в ответ на оскорбления глава меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев назвал актера “ублюдком“, заявив, что правоохранители должны непременно отреагировать на слова Панина. В отношении актера милиция открыла уголовное производство по ст. 125 Уголовного кодекса Украины - умышленное легкое телесное повреждение.

Эксперты журнала “Биржевой лидер“ уже писали, что вчера вечером актер извинился перед крымскими татарами за свои скандальные высказывания. Вместе со своими коллегами Панин вышел через боковой вход дворца культуры к митингующим. На вид актер был подавленным и растерянным. Первыми своими словами Алексей Панин попросил прощения у крымских татар. После этого он объяснял, что его высказывания в адрес татар не имели национальной подоплеки, мол, СМИ, как правило, переврали его слова. Предатели и хамы, как считает Панин, были и есть среди представителей всех наций – русских, украинцев, татар. Но с порядочными людьми он дружит и никогда не позволяет по отношению к ним оскорблений на национальной почве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 марта
26 марта
12 августа
12 августа
МегаФон
МегаФон
Джамайка
Джамайка
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
25 января
25 января