Горячие Новости

Облако тегов

Около тысячи жителей Запорожья устроили флеш-моб с обливанием

Обливаться было весело

 

Жители Запорожья решили бороться с аномальной жарой своими, достаточно веселыми способами, к которым можно отнести и флеш-моб обливания, устроенный ими на берегу Днепра. Таким образом организаторы водной веселой акции решили показать, что хорошее настроение – дело рук самих людей. Флеш-моб, который устроили жители Запорожья, явно привлек внимание всех окружающих, потому что в нем приняли участие более тысячи человек.
 
Призыв к участию в данном мероприятии был опубликован в социальных сетях, откликнулись на него в основном молодые люди, студенты и школьники. Основным заданием на флеш-мобе было прийти на пляж на правом берегу Днепра и облить любого встречного водой. Что и говорить, акция удалась на славу! Прохожие были явно довольны. Участники флеш-моба обливали прохожих водой из брызгалок, отчего те только хохотали и пытались увернуться, а потом и сами брызгали в других. Таким образом, всем было весело, никто не выражал протестов.
 
Оно и понятно, ведь на пляж приходят отдыхать, поэтому никому не испортили одежду и не сорвали важное мероприятие, опутав фонтаном брызг. В ход шло все: кроме брызгалок и водяных пистолетов, участники использовали пластиковые бутылки и даже ведра. Веселья было хоть отбавляй. Флеш-моб проходил также и в самой реке, поэтому тем, кто пришел без соответствующего инвентаря, можно было просто брызгаться прямо на воде.
 
Стоит отметить, что за безопасностью данного мероприятия следили спасатели-водники, которые наблюдали за тем, чтобы на воде не произошло несчастных случаев. Кроме самих резвившихся участников, на пляж прибыли и их родители, а также те, кто привел малышей принять участие в столь веселом мероприятии. Многие специально привели сюда детей, для того чтобы последние дни лета запомнились надолго и вызывали улыбку.

"Очень здорово в тридцатиградусную жару быть облитым незнакомым человеком прохладной водичкой. Мы здесь, потому что хотим показать городу - хорошее настроение человек создает себе сам. Пообливали мы друг друга, в основном незнакомых людей, и теперь у сотен людей – участников и зрителей нашего флеш-моба – замечательное настроение", – рассказала одна из участниц мероприятия журналистам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)