Горячие Новости

Облако тегов

Администрация президента решила открыть страницу Януковича в Facebook

В Администрации президента Украины Виктора Януковича журналистам сообщили, что в скором времени украинский лидер получит свою официальную страницу в социальной сети Facebook. Источник информации заверил, что буквально на днях будет запущена страничка Виктора Януковича в сети. Эта страница не будет личным аккаунтом Януковича - она будет представлять Президента Украины. Таким образом, следующий президент страны сможет также пользоваться ресурсом на правах владельца страницы.

Данная идея давно уже обсуждалась в окружении президента, и,  по заверениям секретарей главы государства, страница будет создана уже на днях. Также, по сообщению пресс-секретаря президента, будет открыта еще одна страница - для Администрации главы государства.

Напоминаем, что Янукович станет далеко не первым высокопоставленным чиновником, который зарегистрируется в социальной сети. Свою страницу имеет премьер-министр Украины Николай Азаров, который регулярно отвечает на вопросы посетителей его аккаунта.

Напомним, недавно Азаров вернулся из отпуска в свой кабинет и сразу же приступил к профессиональным обязанностям. В тот самый день, когда министр вернулся из отпуска, он издал соответствующий указ, согласно которому в вузах будет проходить контроль за ректоратами. Премьер-министр Украины заявил, что совершенно недопустимым является факт каких-то "благотворительных" сборов с абитуриентов. Такое решение Азарова, вероятно, продиктовано скандалом с ректором Университета налоговой службы Украины Петром Мельником, который требовал от родителей абитуриентов взятку в размере 40 тыс. и 80 тыс. гривен за поступление в университет.

Виктор Янукович - не единственный президент, который ведет активную "интернет-жизнь". Президент России вместе с премьер-министром недавно подчеркнули работу нового сервиса, который будет помогать гражданам обращаться к высокопоставленным чиновникам. Дмитрий Медведев на специальном совещании упомянул об этом ресурсе и подчеркнул, что его нужно значительно упростить, поскольку рядовому гражданину страны не будет понятно, как обращаться со сложным интерфейсом нового портала.

В мире Интернет приобретает все большую популярность, администрации парламентов и президенты многих государств начинают «сотрудничать» со всемирной паутиной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

герб
Гербы стран мира
3 мая
3 мая
Банки Канады
Банки Канады
курс юаня
Юань доллар
Китай
Китайская народная республика
Рыбы
Рыбы