Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк о 4-часовой беседе с Юлией Тимошенко

Яценюк о 4-часовой беседе с Юлией Тимошенко

Председатель фракции ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк в рамках встречи с экс-премьер-министром страны Юлией Тимошенко обсудил стратегию ее безоговорочной победы на выборах главы государства через два года. Такое заявление Яценюк сделал перед журналистами у проходной больницы после окончания встречи. Больше известно экспертам отдела "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Яценюк заявил, что вчера он вместе с Юлией Владимировной обсуждал стратегические вопросы победы на выборах президента. Он также добавил, что встреча длилась порядка четырех часов. Со слов Яценюка стало известно, что Тимошенко, как и раньше, светла разумом, сильна духом, контролирует всю ситуацию, осведомлена обо всем происходящем. Сейчас она лично руководит процессом объединения партий оппозиции, сообщает издание "Корреспондент".

Яценюк заявил, что главный разговор шел о том, какие именно шаги надо сделать, дабы победить, и что нужно делать после такой победы для страны. Яценюк вполне доволен прошедшей встречей. В первую очередь чисто по-человечески, Юлия, все еще сильная, каждая минута состоявшегося разговора добавляла общей уверенности, что у нас получится победить, что нам известно, как именно это надо делать, что у нас уже создана мощная команда, заявил Яценюк. Также он добавил, что сейчас партия "Батькивщина" как самая большая и мощная оппозиционная команда, имеет способности к реальным переменам в государстве. Она реально может сделать державу проевропейской, дабы Украина стала тем государством, в котором хотелось бы жить, констатировал он.

Яценюк отметил, что Юлия Тимошенко очень нуждается в операции, ее сторонники ждут решения Виктора Януковича о проведении ее лечения за границей. Он сказал, что для этого есть большое количество дорог. Есть несколько путей, как можно это сделать. В их числе межправительственный договор. Второй вариант - соответствующее судебное решение, еще один вариант - решение министерства юстиции. И, наконец, четвертый вариант - решение Госпенитенциарной службы, а пятый - принятие отдельного законодательного акта, резюмировал политик.

Яценюк также рассказал и о том, что принятие подобного решения лежит лишь в плоскости политической воли Виктора Януковича.

Как известно, вчера исполнилось два года с момента ареста бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко. Из-за этого возле  Печерского суда в Киеве три сотни людей собрались на акцию в поддержку бывшего премьер-министра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович

PrivateFX
Ларнака
Ларнака
30 мая
30 мая
6 июля
6 июля