Горячие Новости

Облако тегов

Хакеры из Украины взломали сайт скандалистов Bloodhound Gang

Украинские хакеры UA anonymous совершили ддос-атаку на сайт американской панк-группы Bloodhound Gang, музыкант которой перед этим на концертах в Одессе и Киеве осквернил государственные флаги Украины и России.

В соцсети Twitter представители UA написали, что пока украинские политики отмалчиваются, они действуют, совершая атаку на сайт тех, кто поиздевался над флагом.

"Мы не ждем извинений от послов/министерств. Мы себе, обычные украинские ребята, делаем, что умеем. Вот - "положили" сайт bloodhoundgang.com," — добавили UA anonymous.

По их информации, 4 августа посол США в России назвал отвратительным поведение музыкантов группы Bloodhound Gang. "Почему же посол США в Украине Джеффри Пайятт молчит?" — задаются вопросом UA anonymous.

Ранее сообщалось, что бас-гитарист панк-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф во время концерта 30 июля в Киеве помочился на сцене на государственный флаг Украины.

После этого на концерте в Одессе он подтерся российским флагом. Следственный комитет России уже организовал процессуальную проверку по факту осквернения государственного флага РФ.

В Интернете появился еще один ролик с выступления Bloodhound Gang, которое прошло в Киеве на день раньше. Во время концерта солист группы выкрикивал со сцены «Fuck Russia!», а толпа в зале скандировала эту фразу в ответ.

Группа Bloodhound Gang планировала 2 августа выступить в России на фестивале KUBANA, который проходит в окрестностях Анапы.

Bloodhound Gang была основана в 1992 году в Филадельфии. Участники группы нередко устраивают скандалы во время своих концертов. В частности, они известны «номером», во время которого солист группы Джимми Поп мочится в кепку, а потом ее надевает басист.

Летом 1994 года Джимми Попу дали небольшую роль в короткометражном фильме “The Chick That Was Naked“ независимого режиссера Курта Фицпатрика. Одна из песен группы использовалась в качестве саундтрека к фильму.

В 1996 году группа получила приглашение в Германию на один из крупнейших рок-фестивалей “Rock am Ring“.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
оппозиция
Оппозиция
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)