Горячие Новости

Облако тегов

Хакеры из Украины взломали сайт скандалистов Bloodhound Gang

Украинские хакеры UA anonymous совершили ддос-атаку на сайт американской панк-группы Bloodhound Gang, музыкант которой перед этим на концертах в Одессе и Киеве осквернил государственные флаги Украины и России.

В соцсети Twitter представители UA написали, что пока украинские политики отмалчиваются, они действуют, совершая атаку на сайт тех, кто поиздевался над флагом.

"Мы не ждем извинений от послов/министерств. Мы себе, обычные украинские ребята, делаем, что умеем. Вот - "положили" сайт bloodhoundgang.com," — добавили UA anonymous.

По их информации, 4 августа посол США в России назвал отвратительным поведение музыкантов группы Bloodhound Gang. "Почему же посол США в Украине Джеффри Пайятт молчит?" — задаются вопросом UA anonymous.

Ранее сообщалось, что бас-гитарист панк-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф во время концерта 30 июля в Киеве помочился на сцене на государственный флаг Украины.

После этого на концерте в Одессе он подтерся российским флагом. Следственный комитет России уже организовал процессуальную проверку по факту осквернения государственного флага РФ.

В Интернете появился еще один ролик с выступления Bloodhound Gang, которое прошло в Киеве на день раньше. Во время концерта солист группы выкрикивал со сцены «Fuck Russia!», а толпа в зале скандировала эту фразу в ответ.

Группа Bloodhound Gang планировала 2 августа выступить в России на фестивале KUBANA, который проходит в окрестностях Анапы.

Bloodhound Gang была основана в 1992 году в Филадельфии. Участники группы нередко устраивают скандалы во время своих концертов. В частности, они известны «номером», во время которого солист группы Джимми Поп мочится в кепку, а потом ее надевает басист.

Летом 1994 года Джимми Попу дали небольшую роль в короткометражном фильме “The Chick That Was Naked“ независимого режиссера Курта Фицпатрика. Одна из песен группы использовалась в качестве саундтрека к фильму.

В 1996 году группа получила приглашение в Германию на один из крупнейших рок-фестивалей “Rock am Ring“.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Опцион
Опцион
30 июня
30 июня
19 июня
19 июня
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.