Горячие Новости

Облако тегов

Украина: скандальный ректор-налоговик Мельник выписан из больницы - последствия

Украина: скандальный ректор-налоговик Мельник выписан из больницы - последствия
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», пойманный на взятке ректор Национального университета государственной налоговой службы Украины Петр Мельник был помещен в медицинское учреждение с диагнозом «блокада сердца», а в последствии с гипертоническим кризом, что стало поводом для стороны защиты утверждать о том, что он не может принимать участия в судебных заседаниях.
 
П. Мельник был помещен в киевский «Центр сердца», где ему, как первоначально объявили юристы, должна была быть сделана операция, однако на недавнем судебном процессе, который должен был избрать подозреваемому меру пресечения, уже экс-ректор был привезен на инвалидной коляске, там же он продемонстрировал последствия проведения неких процедур, которые, впрочем, не являлись оперативным вмешательством. 

Как стало известно сегодня, П. Мельник выписан из районной больницы города Буча Киевской области, что открывает следствию возможности для проведения дальнейших мероприятий. Кроме того, как сообщает портал «Подробности», уже послезавтра, предположительно, подозреваемый будет помещен под домашний арест в соответствии с решением суда, и на него наденут специальные браслеты, которые будут ежесекундно фиксировать его местонахождение. Кроме того, СМИ сообщают о том, что бывшие подчиненные экс-ректора весьма скептически отнеслись к информации о резком ухудшении его здоровья, и отмечают, что еще совсем недавно оно позволило П. Мельнику лично присутствовать на Универсиаде, которая прошла в июле в российском городе Казань. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
25 июня
25 июня

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Государство
Государство