Горячие Новости

Облако тегов

Опыт организации досуга в Киеве: свадьба на крыше и «бомж-пати» на свалке

Опыт организации досуга в Киеве: свадьба на крыше и «бомж-пати» на свалке

В Киеве все чаще начинают устраивать довольно необычные праздники. Отмечать дни рождения и свадьбы в ресторане или кафе, как это было принято ранее, уже не модно, пишут украинские СМИ. Все чаще в столице начинают накрывать праздничные столы на крышах, в пещерах, на аэродромах и даже на свалках.

Во многих столичных ивент-агентствах подобные нетрадиционные вечеринки за пределами ставших уже традиционными заведений - не просто экономия денег, но также и просто-таки огромный потенциал, пространство для фантазий.

Всем желающим уже был предоставлен зоопарк, где проводились вечеринки без алкогольных напитков. Другим вариантом является вечеринка или свадьба в Ботаническом саду, но при условии, что посетители не будут топтать растения. Также многим фантазерам со здравым смыслом ЖЭК предоставляет ключи от крыш многоэтажных домов.

Утроить незабываемое свидание или праздник выше всех, но без алкогольных напитков, будет стоить порядка пятисот гривен. Сотрудники агентств,  устраивающих подобные вечеринки, отмечают, что многие киевские граждане уже успели опробовать снежные сугробы, Ботанический сад, частные аэродромы и даже старые коммуналки. Есть ограничения и вне ресторанов, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Например, в Киевском зоопарке разрешают праздновать исключительно в одном вольере с козлами, ослами и баранами. Выпивать алкогольные напитки и курить, а также громко слушать музыку строго запрещено. При этом всем желающим можно будет переодеваться в костюмы животных, и издавать звуки,  подобные тем, которые издают они.

При этом то что запрещено делать в одном месте праздника, в другом даже приветствуется. Так, рядом с Троещиной супруги Андрей и Зоя Власенко в нетрадиционном стиле отпраздновали свою годовщину свадьбы. Как позднее рассказали сами супруги, предыдущий их праздник был довольно однообразным и традиционным, а тут все без комплексов и каких-либо сдержанных манер, дресс-кодов. Единственным условием для всех было не сорить и не курить.

Подобная свадьба на двадцать человек в сравнении с рестораном стоит копейки, не больше двух тысяч, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Казахстана
Города Казахстана
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Правый сектор
Правый сектор

Бухара
Google Docs
Документы Google (Google Docs)