Горячие Новости

Облако тегов

В Украине большинство офис-менеджеров хотели бы поменять работу - опрос

В Украине большинство офис-менеджеров хотели бы поменять работу - опрос

По данным, которые были составлены на фоне проведенных опросов в конце прошлого года, большинство офисных сотрудников были не самого лучшего мнения об экономической ситуации, которая сложится в 2013 году. Опасались, разумеется, следующей волны кризиса. Офисные работники уже тогда готовились прощаться с бонусами, различными премиями и немалыми тратами на нематериальную мотивацию.

По результатам, 88 процентов принимавших участие в опросе задумывались о смене работы. Но набраться смелости и сменить работодателя смогли лишь 13 процентов. Однако готовность найти себе новую работу среди опрашиваемых осталась такой же высокой, отметили журналисты издания "Биржевой лидер".

Фактор удовлетворенности работников как своим занятием, так и зарплатой снижает количество увольнений и увеличивает общую заинтересованность в работе. Работодатели, в свою очередь, все больше и больше ценят действительно лояльных и преданных своей компании сотрудников. Но, судя по последним данным, подчиненные не всегда могут ответить руководству такой же взаимностью. По статистике, только один из пяти опрошенных работников может искренне сказать, что полностью доволен своей работой. Стоит отметить, что этот показатель возрос по сравнению с предыдущим годом. В 2012 году он составлял 12%, против 19% текущего года.

"Перебежать" на новое место трудоустройства за 2013 год успело 13 процентов участвующих в опросе. Один из трех опрошенных готов на многое, чтобы быстрее найти себе новое занятие. Каждый второй согласится на нового работодателя, если от последнего поступит хорошее и выгодное предложение. Оставшиеся 68 процентов остались на своих рабочих местах, но продолжают с немалой активностью рассматривать все возможные варианты. А вот увольнения действительно боятся лишь 6 процентов опрошенных работников, которые не согласны менять работодателя и из компании уйдут только в том случае, если бизнес будет закрыт или им попросту укажут на дверь, сообщают журналисты интернет-издания "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правительство
Правительство
МММ-2011
МММ: финансовая афера
ВымпелКом
ВымпелКом
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Ялта
Ялта