Горячие Новости

Облако тегов

СМИ рассказали о том, как проводят досуг политики Украины

СМИ рассказали о том, как проводят досуг политики Украины

Предвкушая отпуск, депутаты разоткровенничались о своих увлечениях.

Регионал Эльбрус Тедеев, как и подобает чемпиону Олимпийских игр, предпочитает заниматься на досуге спортом. Политик рассказывает, что из-за троих детей не может посвятить увлечению столько времени, сколько хотелось бы. Но в компании друзей Тедеев активно поддерживает профессиональный спорт. В качестве хобби политик рассматривает охоту и рыбалку. Охотится, конечно, только в разрешенный законом сезон. Иногда политик развлекается чисткой оружия, удочек, спиннингов.

Представитель партии УДАР Эдуард Гурвиц признался, что предпочитает спорту интересную книгу или партию в бильярд. Такие приоритеты, по словам политика, обусловлены возрастом. В молодости депутат был неравнодушен к стрельбе и велоспорту.

Регионал Владислав Лукьянов не мыслит жизни без быстрой езды по специальным трекам и безлюдным трассам. Политика иногда сравнивают с агентом 007. Но хобби втянуло его в поучительную историю, связанную с журналистской этикой. Об этом рассказывает "Обозреватель".

Однажды репортеры наблюдали, как Лукьянов разогнался до 280 км в час. Дорога была пустынная и безопасная, к тому же, перед ездой политик много говорил о правилах дорожного движения. Но журналисты якобы обнародовали только конец интервью и посоветовали руководству ГАИ наложить на депутата штраф. Лукьянов уплатил необходимую сумму, чтобы избежать шума. Поступок репортеров он назвал провокацией. Журналисты якобы извинялись за конфуз, объясняли, что редакторы хотели, таким образом, повысить рейтинг. Лукьянов принял извинения, но о хобби теперь вспоминает с осторожностью.

Небезызвестны и увлечения экс-президента Украины Виктора Ющенко. Потомственное хобби политика – пчеловодство. На иронию по этому поводу Ющенко отвечает, что традиционно данное ремесло считалось полудуховным делом. Бывший президент коллекционирует украинскую народную одежду, керамику, образцы культуры Триполья. Предметом особой гордости политика является деревянный велосипед, сделанный более ста лет назад. Ющенко рассказывает, что при виде его коллекции приехавший с визитом Путин лишился дара речи.

Виктор Янукович развлекается дайвингом, к увлечению приучил и сына. В Интернете неоднократно появлялось фото президента в ныряльном костюме.

Хобби Дмитрия Табачника – шедевры живописи и оружие. Коллекция охотничьего оружия и карабинов политика оценивается в 200 тысяч долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
ВКонтакте
ВКонтакте
GKFX
GKFX
Московский Кремль
Московский Кремль
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101