Горячие Новости

Облако тегов

Во Врадиевке прошел следственный эксперимент с участием пострадавшей

Во Врадиевке прошел следственный эксперимент с участием пострадавшей

В СМИ появилась информация о том, что во Врадиевке произошло одно очень важное событие – из николаевской лечебницы на следственный эксперимент была привезена выжившая Ирина Крашкова.

СМИ ссылаются на рассказ врадиевчанки Людмилы Яковецкой. По ее словам, Крашкову во Врадиевку привезли следователи. Людмиле удалось поговорить с потерпевшей в сквере. На следственный эксперимент прибыло много правоохранителей, и каждый из них имел при себе автомат. Яковецкой удалось узнать, что потерпевшую просят показать, как в ту ночь развивались события: где именно она шла, как ее тащили в машину, и как она потом ползла.

В МВД на вопрос о таком следственном эксперименте ответили коротко и ясно, мол, они могут только подтвердить, что на данный момент на территории Врадиевского района проходят определенные следственные действия.

Между прочим, для родственников Ирины Крашковой это событие стало внезапным. Брат Ирины, Геннадий сообщил, что их никто не предупреждал, а о следственном эксперименте он узнал совсем случайно, когда позвонил жене уточнить, как чувствует себя сестра.

Напомним, 29-летняя жительница Врадиевки Ирина Крашкова была изнасилована и жестоко избита ночью 27 июня. В больницу пострадавшая попала в тяжелом состоянии.

Медики диагностировали у жертвы открытый перелом черепа (в нескольких местах), большое количество рваных ран на лице, пять глубоких ран головы (резаных), большое количество синяков и ушибов. На данный момент потерпевшая Ирина Крашкова находится под присмотром врачей в Николаевской больнице.

Когда жертва пришла в себя, то назвала имена своих обидчиков. Ими оказались лейтенант милиции Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрыжак. К избиению также был причастен таксист из Врадиевки Сергей Рябиненко.

Все трое подозреваемых в преступлении были арестованы по решению суда.

После проведения ряда экспертиз было установлено, что все трое обвиняемых причастны к преступлению, совершенному в отношении Ирины Крашковой.

Глава МВД Виталий Захарченко после событий, которые случились во Врадиевке, уволил с должности руководителя областного управления милиции Валентина Парсенюка. Начальник местной милиции, а также прокурор города тоже были отстранены от занимаемых ими должностей.

Врадиевчане потребовали, чтобы виновные были наказаны, а также, чтобы преступления, совершенные на территории района несколько лет тому назад, были расследованы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Актер (артист)
Актер (артист)
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
20 марта
20 марта
Запорожье
Запорожье