Горячие Новости

Облако тегов

На Воздухофлотском мосту в Киеве неизвестные повесили “ГАИшника”

На Воздухофлотском мосту в Киеве неизвестные повесили “ГАИшника”

Корреспонденты издания "Украина сегодня" сообщили, что на Воздухофлотском мосту в столице Украины городе Киеве, двое неизвестных, припарковав свой автомобиль на обочине проезжей части моста, достали из багажника транспортного средства куклу, переодетую в форму сотрудника ГАИ и, одев ему на шею полиэтиленовый пакет, повесили на веревке прямо над трассой.

Незамедлительно после содеянного злоумышленники сели в свой припаркованный автомобиль и скрылись в неизвестном направлении с места инцидента.

Такой необдуманный и ужасный поступок злоумышленников впоследствии мешал нормальному движению автомобилей, ведь многие из водителей, проезжая мимо такой “картины”, останавливались, чтобы помочь подвешенному. Но подойдя поближе к краю моста, добросовестные участники дорожного движения осознавали, что это всего-навсего кукла, а не человек, как это казалось на первый взгляд.

Стоит отметить, что и на психику людей, а особенно детей, которые находились в автомобилях и проезжали мимо Воздухофлотского моста, в то время, когда кукла еще висела, это сказалось далеко не позитивно. Ведь на первый взгляд, на расстоянии казалось, что там висел настоящий человек, утверждают свидетели.

Но в это же время пока остается неизвестным то, кто именно повесил куклу, одетую в форму сотрудника Государственной автоинспекции висеть над мостом, а также то, что хотели донести этим злоумышленники, ведь на месте инцидента, то есть на кукле не было оставлено никакой записки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
30 марта
30 марта
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Замок
Замок