Горячие Новости

Облако тегов

На трассе Киев-Чоп загорелся грузовой автомобиль «МАН» из Беларуси – последствия

На трассе Киев-Чоп загорелся грузовой автомобиль «МАН» из Беларуси – последствия

На Закарпатье на автотрассе Киев-Чоп, возле села Нижние Ворота, произошло возгорание грузового автомобиля “МАН“, который ехал транзитом из Румынии в Беларусь. Спасатели сразу же отправились на место происшествия. По некоторым данным, используя пенные и водяные стволы, бойцы ДСНС обуздали пламя, однако до момента прибытия пожарных стихия уничтожила моторный отсек, два передних колеса тягача и большую часть водительской кабины. Кроме того, повреждения были нанесены и прицепу автомобиля.

В результате пожара никто не пострадал. Сейчас идет выяснение причин возгорания, а также подсчет общей суммы ущерба.

Другие случаи возгорания грузовиков на трассе Киев – Чоп

14 июня текущего года, на автодороге Киев-Чоп в селе Грушвица, в 20 км от Ривно, во время движения внезапно загорелся грузовой автомобиль "Рено-Премиум" с прицепом. Фура транспортировала бочки с полимерными смолами, которые при пожаре начали взрываться.

Как рассказал Виктор Козак из главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Ривненской области, информация о происшествии в оперативно-диспетчерскую службу поступила в 7 утра. Дозвонщики сообщили, что в селе перед мостом горит грузовой автомобиль. По вызову сразу выехали три отделения спасателей и оперативно-координационный центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. На время прибытия пожарных к месту происшествия грузовой автомобиль с прицепом был полностью охвачен пламенем. Наблюдались единичные случаи взрывов бочек, которые перевозил грузовик

Пожар был потушен за час. Грузовик сгорел дотла. Стало известно, что фура ехала из Львовской области в направлении столицы. Она перевозила бочки по 200 и 500 литров с полимерными смолами.

Сотрудники управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям добавили, что, по словам водителя, во время движения у грузовика лопнуло колесо. Искры от трения металлического диска по асфальту попали на прицеп, что и стало причиной возгорания. На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, которая осуществила проверку всех обстоятельств данного происшествия

В результате пожара никто не пострадал. Из-за сложившейся чрезвычайной ситуации движение на международной трассе Киев-Чоп перекрыли более, чем на час.

В мае 2013 года на автодороге Киев-Чоп, возле села Горбакив Гощанского района Ривненской области во время движения внезапно произошло возгорание автобуса "ПАЗ". Водитель и пассажиры успели спастись.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Облигация
Облигация
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
28 января
28 января
Конец Света
Конец Света
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии