Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове терьер искусал ребенка – уроки

В Харькове терьер искусал ребенка – уроки

Пару дней назад на детской площадке в саду Шевченко одиннадцатилетнюю девочку, которая съезжала с горки, атаковал стаффордширский терьер. Владелец пса, боясь ответственности за случившееся, скрылся с места происшествия. Врачи, у которых школьница находится на лечении в стационаре, диагностировали раны лица, шеи, живота и правого бедра. Собаке за содеянное грозит усыпление, а ее хозяину штраф в восемьдесят пять гривен.

Юлия Шаповалова, директор Центра обращения с животными рассказала, что после того, как им сообщили о нападении, два экипажа для отлова собак незамедлительно выехали в сад Шевченко. Спустя два часа поисков, терьера нашли, но собака не подавала признаков агрессии. Возможно, девочка резко съехав с горки вселила в собаку чувство опасности. По словам Шаповаловой, виноваты в случившемся владельцы собаки, которые вывели ее без намордника и поводка на детскую площадку. Но несмотря на то, что собака оказалась очень доброй, ее не будут пристраивать и усыпят в течение четырнадцати дней.

Вчера в Волгоградской области в Урюпинском районе умерла полуторагодовалая девочка, на которую напала собака. В ходе следствия выяснилось, что 15 июля девочка со своей сестрой играли во дворе. Приблизительно в час дня их мама вышла во двор, и не обнаружив младшего ребенка, подняла тревогу. Девочку нашли в вольере собаки без сознания. Женщина сразу сообщила мужу, который в то время находился на работе. Когда мужчина забрал девочку и привез больницу, она была уже мертва.

Жители Корабельного района Николаева обеспокоены тем, что владельцы собак бойцовских пород выгуливают их без намордников и поводков. Из-за этого пострадал маленький мальчик, на которого напал ротвейлер. Мама мальчика рассказала, что 5 июля где-то в девять вечера ее супруг пошел с сыном в магазин, как неожиданно из-за угла выбежала собака без намордника. Пес с волочащимся по дороге поводком укусил ребенка за ногу. Но хозяин пса, который ехал за своим питомцем на велосипеде в состоянии алкогольного опьянения , даже не думал помогать.

Ротвейлер схватил мальчика за правое бедро, а отец сломал руку пытаясь освободить своего сына из пасти собаки. Хозяина пса задержали небезразличные прохожие. Мальчик находится в больнице с травмами бедра и головы. Жители района отметили, что у них во дворе до сих пор выгуливают двух собак бойцовской породы без намордника.

Напомним, что 20 марта 2013 года в Николаеве питомец обгрыз своей хозяйке ноги до колен и руки до локтей. Женщина, получившая очень серьезные травмы, скончалась в больнице через несколько дней.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Особняк
Особняк

Медицина
Потап и Настя
Потап и Настя
24 июня
24 июня