Горячие Новости

Облако тегов

На сотый день освобождения из тюрьмы Луценко обозвал Януковича "антидотом"

На сотый день освобождения из тюрьмы Луценко обозвал Януковича "антидотом"

На недавней встрече в городе Одессе бывший министр МВД Ю. Луценко заявил, что нынешний президент В. Янукович является “антидотом от всего советского и криминального, в котором погрязла вся Украина”. Как передают СМИ, действующий пресс-секретарь Ю. Луценко Л. Сарган на персональной странице в соцсети Facebook разместила небольшую видеозапись выступления известного оппозиционера в Одессе.

Бывший министр МВД также успел подчеркнуть, что самым первым шагом к освобождению всей страны должно стать освобождение Юлии Тимошенко.

Вместе с тем, именно сегодня исполняется ровно сто дней, как Юрий Луценко вышел на свободу. В колонии он был больше двух лет, а потом его личным указом помиловал украинский президент.

Как сообщают эксперты постоянной рубрики "Новости мира" журнала "Биржевой лидер", первые дни на воле Юрий Витальевич очень радовался воссоединению со своей семьей. Хотя у него нашлось время поблагодарить за постоянную поддержку послов ЕС и США.

Уже через семь день экс-министр громко заявил о себе через Facebook, в котором завел собственную страницу и выложил свое видеообращение. Впоследствии известный политик отстранился от общественной жизни и занялся поправлением здоровья. Луценко сделали несколько операций в столице, а уже двадцать шестого апреля в Варшаве ему оперировали ухо. Известно также, что в Европе он лечил печень, подорванную в тюрьме.

Ю. Луценко вернулся в Украину еще в начале июня и полностью окунулся в политику, воплощая в реальную жизнь все им придуманное в стенах колонии. Многим запомнилось гневное выступление экс-министра на объединительном съезде ВО "Батькивщина", на котором он призвал освободить Тимошенко и посоветовал главным руководителям этой партии поскорее избавиться от "генератора тушек".

Сегодня полевой командир оппозиционного Майдана уже вернулся в привычную колею и быстро строит абсолютно новое политическое революционное течение. Им активно развивается общественное движение под названием "Третья украинская республика", проводится по нескольку встреч за день. С презентациями своего нового проекта он побывал во Львове, Днепропетровске, Харькове и Одессе. Авторитетные эксперты уверяют, что новое политическое детище Юрия Луценко обойдется примерно в 100 тысяч американских долларов и это в основном будут разные членские взносы и помощь со стороны спонсоров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область
Ekocentrs
Ekocentrs
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
17 июня
17 июня
Батальон Азов
Батальон Азов
19 апреля
19 апреля