Горячие Новости

Облако тегов

На сотый день освобождения из тюрьмы Луценко обозвал Януковича "антидотом"

На сотый день освобождения из тюрьмы Луценко обозвал Януковича "антидотом"

На недавней встрече в городе Одессе бывший министр МВД Ю. Луценко заявил, что нынешний президент В. Янукович является “антидотом от всего советского и криминального, в котором погрязла вся Украина”. Как передают СМИ, действующий пресс-секретарь Ю. Луценко Л. Сарган на персональной странице в соцсети Facebook разместила небольшую видеозапись выступления известного оппозиционера в Одессе.

Бывший министр МВД также успел подчеркнуть, что самым первым шагом к освобождению всей страны должно стать освобождение Юлии Тимошенко.

Вместе с тем, именно сегодня исполняется ровно сто дней, как Юрий Луценко вышел на свободу. В колонии он был больше двух лет, а потом его личным указом помиловал украинский президент.

Как сообщают эксперты постоянной рубрики "Новости мира" журнала "Биржевой лидер", первые дни на воле Юрий Витальевич очень радовался воссоединению со своей семьей. Хотя у него нашлось время поблагодарить за постоянную поддержку послов ЕС и США.

Уже через семь день экс-министр громко заявил о себе через Facebook, в котором завел собственную страницу и выложил свое видеообращение. Впоследствии известный политик отстранился от общественной жизни и занялся поправлением здоровья. Луценко сделали несколько операций в столице, а уже двадцать шестого апреля в Варшаве ему оперировали ухо. Известно также, что в Европе он лечил печень, подорванную в тюрьме.

Ю. Луценко вернулся в Украину еще в начале июня и полностью окунулся в политику, воплощая в реальную жизнь все им придуманное в стенах колонии. Многим запомнилось гневное выступление экс-министра на объединительном съезде ВО "Батькивщина", на котором он призвал освободить Тимошенко и посоветовал главным руководителям этой партии поскорее избавиться от "генератора тушек".

Сегодня полевой командир оппозиционного Майдана уже вернулся в привычную колею и быстро строит абсолютно новое политическое революционное течение. Им активно развивается общественное движение под названием "Третья украинская республика", проводится по нескольку встреч за день. С презентациями своего нового проекта он побывал во Львове, Днепропетровске, Харькове и Одессе. Авторитетные эксперты уверяют, что новое политическое детище Юрия Луценко обойдется примерно в 100 тысяч американских долларов и это в основном будут разные членские взносы и помощь со стороны спонсоров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
22 апреля
22 апреля

Апартаменты
Банки Европы
Банки Европы
Грузия
Грузия
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова