Горячие Новости

Облако тегов

Машину с двумя мертвыми инкассаторами нашли на Днепропетровщине

Машину с двумя мертвыми инкассаторами нашли на Днепропетровщине

Сегодня, 15 июля 2013 года, около часа дня в Днепропетровской области, на трассе между Кривым Рогом и городом Апостолово, обнаружили инкассаторский автомобиль, внутри которого были двое мертвых мужчин.

Украинские СМИ сообщают, что автомобиль с убитыми инкассаторами был обнаружен на обочине дороги другими сотрудниками банка, которые перевозили деньги по той же дороге, где стоял обстрелянный микроавтобус их коллег.

Когда инкассаторы остановились, чтобы посмотреть все ли в порядке в их коллег, а они прекрасно знали, что просто так им запрещают останавливаться посреди пути, то заглянув внутрь микроавтобуса, увидели двух застреленных работников банка – водителя и еще одного сотрудника.

Отметим, что третий инкассатор попросту исчез, впрочем, как и деньги в сумме 500 тысяч гривен, которые перевозили работники службы. В настоящий момент пропавший инкассатор стоит под подозрением у правоохранительных органов. Сотрудники милиции подозревают его в убийстве и краже. Согласно предварительной информации он вооружен.

Согласно данным некоторых источников, инкассаторский автомобиль перевозил деньги “Ощадбанка”. Но правоохранители не подтверждают пока эту информацию.

В пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области сообщили, что по факту нападения на инкассаторский автомобиль, в результате чего погибли два человека, начато уголовное производство согласно части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
Коста-Брава
Коста-Брава
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
7 августа
7 августа
FXOpen
FXOpen
Облигация
Облигация