Горячие Новости

Облако тегов

Машину с двумя мертвыми инкассаторами нашли на Днепропетровщине

Машину с двумя мертвыми инкассаторами нашли на Днепропетровщине

Сегодня, 15 июля 2013 года, около часа дня в Днепропетровской области, на трассе между Кривым Рогом и городом Апостолово, обнаружили инкассаторский автомобиль, внутри которого были двое мертвых мужчин.

Украинские СМИ сообщают, что автомобиль с убитыми инкассаторами был обнаружен на обочине дороги другими сотрудниками банка, которые перевозили деньги по той же дороге, где стоял обстрелянный микроавтобус их коллег.

Когда инкассаторы остановились, чтобы посмотреть все ли в порядке в их коллег, а они прекрасно знали, что просто так им запрещают останавливаться посреди пути, то заглянув внутрь микроавтобуса, увидели двух застреленных работников банка – водителя и еще одного сотрудника.

Отметим, что третий инкассатор попросту исчез, впрочем, как и деньги в сумме 500 тысяч гривен, которые перевозили работники службы. В настоящий момент пропавший инкассатор стоит под подозрением у правоохранительных органов. Сотрудники милиции подозревают его в убийстве и краже. Согласно предварительной информации он вооружен.

Согласно данным некоторых источников, инкассаторский автомобиль перевозил деньги “Ощадбанка”. Но правоохранители не подтверждают пока эту информацию.

В пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области сообщили, что по факту нападения на инкассаторский автомобиль, в результате чего погибли два человека, начато уголовное производство согласно части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 октября
16 октября
Microsoft Office
Microsoft Office
28 марта
28 марта
Фидомобайл
Фидомобайл
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)